PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
А может просто в процентном отношении белых больше, поэтому так получается, что больше отчётов о перекраске? (у меня впечатление, что белых более половины всех МПСов, которые встречаются)
все гораздо проще - именно на белом лучше всего видны "рыжики" после зимы... кстати, не всегда они являются признаком ржи кузова, чаще всего это "внешние" частицы с дороги.
Здесь просто накладываются истории "внешних" частиц с "ржой" кузова, что, безусловно, имеет место быть на МПС 3.
Добрый день!
При нажатии но в основном при отпускании педали тормоза слышен скрип или такое посвистывание. Автомат. Это не колодки звук идет именно там где на педальном механизме тормоза стоит резиновый манжет. Звук похоже оттуда.
Как с этим бороться? Может побрызгать силиконом ? Но куда.
У кого нибудь скрипит педать тормоза при нажатии отпускании на автомате?
Цитата:
Сообщение от VolkV
Добрый день!
При нажатии но в основном при отпускании педали тормоза слышен скрип или такое посвистывание. Автомат. Это не колодки звук идет именно там где на педальном механизме тормоза стоит резиновый манжет. Звук похоже оттуда.
Как с этим бороться? Может побрызгать силиконом ? Но куда.
У кого нибудь скрипит педать тормоза при нажатии отпускании на автомате?
Тут кто то писал о скрипе педали тормоза- меняли педальный узел по гарантии, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от VolkV
Значит это главный тормозной цилиндр звук издает?
Вообще похоже очень.
Что по гарантии значит ехать что бы меняли?
Или новый тоже заскрипит?
Да.
Мне поменяли, правда не с первого раза. Пытались устранить скрип в рамках ТО, но пришлось приезжать ещё два раза.
Пока скрип не повторился. А вот появился первый раз сразу после замены тормозной жидкости на ТО.
Цитата:
Сообщение от nick348
Да.
Мне поменяли, правда не с первого раза. Пытались устранить скрип в рамках ТО, но пришлось приезжать ещё два раза.
Пока скрип не повторился. А вот появился первый раз сразу после замены тормозной жидкости на ТО.
У меня тоже после замены тормозухи на То этот скрип обострился.
У МПС2 скрипела втулка на рычаге педали. Не лечилось, смазывания на некоторое время помогало, потом опять начиналось. Слышно было в холодную и сырую погоду, летом нет. У себя на МПС3 такого не замечал. И руль у меня тоже не скрипит, как на МПС2.
Кстати, колодки у нас со скрипунами. Они начинают свистеть при нажатии и отпускании тормоза. Когда износ уже критический, начинается неприятный гул/шум при торможении.
Цитата:
Сообщение от Sokol
У МПС2 скрипела втулка на рычаге педали. Не лечилось, смазывания на некоторое время помогало, потом опять начиналось. Слышно было в холодную и сырую погоду, летом нет. У себя на МПС3 такого не замечал. И руль у меня тоже не скрипит, как на МПС2.
Кстати, колодки у нас со скрипунами. Они начинают свистеть при нажатии и отпускании тормоза. Когда износ уже критический, начинается неприятный гул/шум при торможении.
Звук скрип идет в основном когда плавно отпускаешь педаль тормоза.
Даже в режимах P или N.
Скрипит как будто именно там где на педали резиновая манжета.
Летом еще из оф. сервиса позвонили и предложили записать на окраску капота по гарантии, но на несколько дней не хотелось отдавать машину. Думал уже забыли и вычеркнули меня. А нет, позвонили на выходных и спросили на когда же меня записать. Я ответил, что подумаю... ))
Надо помыть машину тщательно, осмотреть где ржавчина еще появилась и поехать к ним что ли, а то уже неудобно мне перед гарантией как-то...
Добрый вечер Уважаемые участники форума, даже неловко писать. Итак, продолжение моей историей с рыжиками практически по всему кузову. Только что приехал с мойки (перед поездкой к дилеру) еще раз решил внимательно осмотреть весь кузов и заснять все "зацвевшие" элементы. Какого же было мое удивление, когда вместе с автошампунем (при мойке авто губкой и сушкой кузова) все эти рыжики ПРОПАЛИ. Единственно, на двери багажника видны пару точек впритык заднего стекла (куда губка не добралась). Вот теперь и думаю, что делать и как быть)))