Re: Паджеро Спорт следующего модельного года
Для нас ничего не доделывают, а размещают производство. Типа какое-то количество компонентов должно быть произведено на месте. Калужские идут только в страны Таможенного союза. Украина не входит, там только тайские.
я и мел ввиду компоненты завода, что надо на линии такого перестроить, чтоб у нас запустить производство.
А что делается у нас? какие компоненты?
- Рама - дак в ней ни чего не поменялось
- Покраска - ну если изменять технологию, дак хоть ржаветь не будет
- Электроника вроде как вся приходит,
- Железо приходит
Я не знаю, я не работник этого завода. Но как-то принимал один раз участие в обсуждении одного бизнес-проекта по локализации производства в России. Одним словом жуть. Для нашего законодательства - обновление авто не есть тоже самое, его нужно по новой сертифицировать со всеми вытекающими. Отсюда и производство не так быстро наладить, даже если все компоненты уже вроде как есть. А без разрешений ничего просто так за ворота не выйдет в массовую продажу.
Поэтому я думаю именно с разными бюрократическими проволочками все связано.
Даже тот факт, что ОТТС два на одну модель (отдельно бензин, отдельно дизель) из-за разных мест выпуска уже о чем-то говорит.
Ну и наверное есть какой-то план производства в Калуге, пока не выпустят весь объем прежних авто, новый не запустят.
каждый рукоблудит по своему: одни делают из заготовки внедорожник, другие гламурят то что не нужно. на драйве посмотри какую только фигню на него не лепят хозяева из больших городов...
они еще не поняли, что это не их авто
Цитата:
Сообщение от Хайдар
Прадики 150 на рестайлинг 2 что бы поменять меняли фары, бампер, решётку, крепления. до 100 т.р. люди укладывались
Ты Прадики с нашими не сравнивай. У Мицу всегда цены на запчасти были дороже той же Тойоты. Просто для интереса глянь сколько стоит нынешняя фара и прикинь, сколько будет стоить новая. А ведь там еще две огроменные блок-фары в бампере. На Эклипс подобная фара стоит около 15 тысяч. Т.е. только на две противотуманки уйдет 30 тысяч. А еще железо и пр. Думаю, что больше чем на 100 штук выйдет.
З.Ы. На заметку: передняя фара ЛЕД на Эклипс стоит 87 тысяч! Почему сравниваю с Эклипсом, да потому, что морды одинаковые.