Ситуация неизменна .Могут уезжать . Ответственности 0 . Машина заводится сторонними средствами , от 60 до 10 секунд ( в зависимости от комплектации - ключ /кнопка старт -стоп ) .
Ситуация неизменна .Могут уезжать . Ответственности 0 . Машина заводится сторонними средствами , от 60 до 10 секунд ( в зависимости от комплектации - ключ /кнопка старт -стоп ) .
Были случаи? Я вроде смотрел ,читал статистики нет!
Схемотехника электрики похожа на Out 3 , ожидаю добросить новый ключик , с выпиской заводских ,занимает секунд 40 .
А еще на многих авто бесключевой доступ .
Время покажет . Это наподобие Xtrail T31 . Кааак поехали в 2014-15 году ,ранее никому не нужные ,ттт .
Схемотехника электрики похожа на Out 3 , ожидаю добросить новый ключик , с выпиской заводских ,занимает секунд 40 .
А еще на многих авто бесключевой доступ .
Время покажет . Это наподобие Xtrail T31 . Кааак поехали в 2014-15 году ,ранее никому не нужные ,ттт .
Понятно . Думаю поставить доп имобилайзер с местной и деогнастический разъём заблокировать . Может ещё сейф на ЭБУ . Стоит не дорого но лишнем не будет.
Застрахуйте от угона и спите спокойно. У нас в Тюмени цена 19 т.р. с копейками. Своего аута застраховал на всякий случай. У двух знакомых, кстати угнали рав 4 (с колесом который), машины уехали в сторону Казахстана. Концов так и не нашли.
Всем доброго времени. Вот задумался установить что-то дополнительное для безопасности и как вообще с угоняимотью наших машин?
Брезгуют угонщики, с такими-то задними фонарями.. Стремно им. А нам нравятся..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stalkerpi78
Понятно . Думаю поставить доп имобилайзер с местной и деогнастический разъём заблокировать . Может ещё сейф на ЭБУ . Стоит не дорого но лишнем не будет.
А вы ЭБУ видели где стоит? Посмотрите, потом про сейф думайте..
был у меня тлк 200,я задействовал кнопку от которой просто можно отказаться,например одну из кнопок вкл света в салоне,скамутировав через нее бензонасос когда кнопка отжата(ее норм состояние)бензонасос не работает.
можно другую кнопку выбрать,хоть аварийку! догадатся при угоне сложно.
можно другую кнопку выбрать,хоть аварийку! догадатся при угоне сложно.
Подать питание на бензонасос (на прямую) думаете сложно? Поставить под капотом канистру с топливом и топливный насос в ней, с "крокодилами" на клеммы АКБ, например.)))