у меня когда-то тоже так треснуло,поменял по каске,очень неприятно.
у меня треснуло когда с бордюра съезжал,но на гарантии нашли скол размером с иголку,хотя очевидно,что этот скол не первопричина.
На втором месяце эксплуатации услышал удар камня по стеклу где-то справа... Посмотрел, вроде ничего. Через две неделя после переезда на скорости через лежачий полицейский поползла все-таки трещина ((. Наверно до осени поезжу так (если на все стекло не уползет), летом камней куча, а потом по каске поменяю.
Насколько я понял, оригинальное лобовое на данных машинах - расходник. Я пока только присматриваюсь к с-кроссеру и данный факт, если честно, напряг. У кого нибудь есть опыт по установке не оригинальных (китай, корея и т.п.) лобовых? Они такое же "Г", или покрепче?
Help!
Поймал камушек в лобовое. Решил поменять. Со страховой забираю деньгами стоимость. А родное стекло на Existe стоит 46 000. Когда челюсть обратно вправил, стал искать альтернативы.
Все же - родное стекло от Аута подойдет? И что делать с обогревателем щеток и датчиком дождя/света? Щетки у нас обоих греются. А вот как с датчиками обстоят дела? у нас датчик дождя на лобовом же установлен?
Просветите, пожалуйста. За родное такие деньги платить не хочу уж больно. И кто знает номер лобового с обогревом для кроссера?
спасибо!
Заменил лобовое по страховке. Поставили стекло марки Sikurit. Стекло с местом установки под датчик дождя и с обогревом щеток. За все про все чуть менее 25 тыс. руб.
Заменил лобовое по страховке. Поставили стекло марки Sikurit. Стекло с местом установки под датчик дождя и с обогревом щеток. За все про все чуть менее 25 тыс. руб.
не понял а при чём тут 25круб если по страховке, по страховке отдаёшь машинку в сервис и забираешь чистенькую "за спасибо" . Только у меня было чуть по другому, по скольку стекло сняли и оказалось что такого стекла в наличии не ту , так на несколько дней замену дали Honda CRV. Другой по классу не оказалось .
Когда продписывал акты о выполненной работе, увидел стоимость работ. Естественно ничего не платил.
Касательно наличия стекла, мне сначала позвонили, уточнили ВИН, заказали стекло, и где то через неделю предложили приехать на замену. Утром сдал, вечером забарал.
Когда продписывал акты о выполненной работе, увидел стоимость работ. Естественно ничего не платил.
Касательно наличия стекла, мне сначала позвонили, уточнили ВИН, заказали стекло, и где то через неделю предложили приехать на замену. Утром сдал, вечером забарал.
в моём случае они потом так сделали, а с начало только марку спросили и время согласовали, пришлось неделю на хонде ездить. Могу сравнить мая авто- удобнее хонды.