Автомир Крылатское или Рольф-Центр - у кого лучше обслуживаться?
Всем доброго времени суток!
У кого-нибудь есть опыт обслуживания в Автомир Крылатское? Хорошо ли делают ТО? Если с жалобой по гарантии приехать - нормально устраняют?
И то же самое по Рольф-Центру - обслуживается ли кто?
С Автомир Крылатское опыта нет вообще.
В Рольф-Центре обслуживался по Форду (ТО делают, вроде, нормально, а по гарантии косячяли - ТОшники за ними доделывали потом). Как по Митсубиши не знаю - мастера другие.
Посоветуйте, к кому из них лучше обращаться? Территориально самые удобные.
Re: Автомир Крылатское или Рольф-Центр - у кого лучше обслуживаться?
Пару раз был в Крылатском, года два назад. Больше не езжу. Доказать, конечно не смог бы, но при замене масла фильтр не поменяли, выяснил только при следующей замене, т.к. марка не совпадала. Плюс к этому, грязными руками испачкали обивку потолка в багажнике.
Цитата:
Сообщение от AlexNov
Пару раз был в Крылатском, года два назад. Больше не езжу. Доказать, конечно не смог бы, но при замене масла фильтр не поменяли, выяснил только при следующей замене, т.к. марка не совпадала. Плюс к этому, грязными руками испачкали обивку потолка в багажнике.
Как сейчас -не знаю.
Хм... Спасибо!
А где сейчас обслуживаете? Или уже не у официалов?
P.S. А в Рольф-Центре никто из одноклубников не обслуживается?
Я там делал ТО2 и ТО3 . Причем на днях . Качество хорошее , не хуже чем в Рольфе . А ценник гораздо приятней . ТО 3 обошлось мне 15200 . Это на аутлендер 3 с двигателем 2.4
Цитата:
Сообщение от Mekitva
Я там делал ТО2 и ТО3 . Причем на днях . Качество хорошее , не хуже чем в Рольфе . А ценник гораздо приятней . ТО 3 обошлось мне 15200 . Это на аутлендер 3 с двигателем 2.4
Ясно, спасибо!
По ценнику, если смотреть на https://www.mitsubishi-motors.ru/for...wners/to_calc/, - Автомир Крылатское получается дороже. Рольф-Центр чуть дешевле: по ТО 3 где-то на 650 руб. Самый дешевый из ближайших, конечно, ТЦ Кунцево, но туда добираться...
В Рольфе мне за ТО 2 насчитали 23000 , а здесь 13400 . Хотя по работам и запчастям было все одинаково . Поэтому на ТО 3 я снова поехал в Автомир . Может у Рольфа поменялась ценовая политика , но и раньше в Рольфе было очень дорого . До аутлендера у меня был L 200 , и я после ТО 3 отказался от их обслуживания , из-за не оправданно высоких цен . Обслуживался в клубном сервисе .