PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Самому тоже можно полную сделать, надо магистраль через которую масло идёт от радиатора разорвать в одно ведро старое стекает, а из другого новое пойдет. По сути так правильней чем через аппарат, потому что коробка создаст сама нужное давление масла и сколько сольет столько и забирет, а через аппарат там вхреначат давление сильное и будет не хорошо. Единственное эти шланги надо удлинять, чтоб до ведра доставало. А вообще судя по тому как масло у меня на 105 тысячах выглядело, можно смело тупо обновить сколько сольётся вместе с поддоном, это в районе 6 литров. Фильтр чистейший был. Если денег не хватает, то можно спокойно махнуть только 6 литров и уже норм будет, потом через тысяч 50 повторить. Прокладку конечно лучше новую от греха. От ценников я конечно в шоке, поэтому сам и менял, но время ушло много, часа два. Пока я поддон помыл, края коробки спиртом обезжирить, туда сюда вот и 2 часа если не больше. Частичную замену другим маслом это экстрим, смешаются масла хз, что будет. Как купить оригинальное тоже хз. Я даже в своем не уверен. Единственное, коробка как работала, так и работает, не лучше ни хуже, хоть это радует.
Самому тоже можно полную сделать, надо магистраль через которую масло идёт от радиатора разорвать в одно ведро старое стекает, а из другого новое пойдет. По сути так правильней чем через аппарат, потому что коробка создаст сама нужное давление масла и сколько сольет столько и забирет, а через аппарат там вхреначат давление сильное и будет не хорошо. Единственное эти шланги надо удлинять, чтоб до ведра доставало. А вообще судя по тому как масло у меня на 105 тысячах выглядело, можно смело тупо обновить сколько сольётся вместе с поддоном, это в районе 6 литров. Фильтр чистейший был. Если денег не хватает, то можно спокойно махнуть только 6 литров и уже норм будет, потом через тысяч 50 повторить. Прокладку конечно лучше новую от греха. От ценников я конечно в шоке, поэтому сам и менял, но время ушло много, часа два. Пока я поддон помыл, края коробки спиртом обезжирить, туда сюда вот и 2 часа если не больше. Частичную замену другим маслом это экстрим, смешаются масла хз, что будет. Как купить оригинальное тоже хз. Я даже в своем не уверен. Единственное, коробка как работала, так и работает, не лучше ни хуже, хоть это радует.
Вот тут подробно, хоть и долго, объясняется про частичную и полную замену, а так же почему шланг в ведро это не есть хорошо:
У того же докладчика есть аж два видео про пинки в АКПП. Блин, два часа... Может кто-нибудь осилил уже и сможет резюмировать? Если пинки это плохо, то как лечится?
У меня пинки с самого начала были и есть, начиная с потепления весной и до холодов осенью. После полной замены масла никаких изменений не произошло.
У того же докладчика есть аж два видео про пинки в АКПП. Блин, два часа... Может кто-нибудь осилил уже и сможет резюмировать? Если пинки это плохо, то как лечится?
У меня пинки с самого начала были и есть, начиная с потепления весной и до холодов осенью. После полной замены масла никаких изменений не произошло.
Если коротко, то пинки плохо, если их изначально не было на новой машине. Если были изначально , то это проблема не в коробке, а трансмиссии и к коробке отношения не имеет.
Т. е. конструктивные особенности автомобиля))))
Две трети кина этого осилил. Забавно про "дорого" при полной замене в сравнении с "дёшево" при частичной. Почему-то лишний раз не отмечается, что дёшево достигается получением смеси 50 на 50 из старого и нового масла. А если сделать три раза частичную и, тем самым, более-менее приблизить к пропорции чистоты масла при полной замене, то получится дороже! А главное, осознание того, что при тройной замене литров эдак 6 купленного только что чистого масла просто вылилось в ведро, меня, например, расстраивает сильно. Я уж молчу про то, что очумелые руки среднеквалифицированного слесаря с поддоном могут благополучно не справиться. Нет, закрутить-то закрутит, но это же надо моменты знать, прокладку хорошо проложить... а это как прокатит. Ну и запас 3-5 литров при полной замене при визуальном контроле это перегиб, думаю.
Мне кажется самое оптимальное, это слить с поддоном, почистить магниты, залить новое, поездить 5 тысяч и повторить операцию с заменой фильтра и прокладки. Сливается чуть больше 6 литров, в коробке подозреваю остаётся литрав 3-4. По поводу момента закручивания, это не движок же, я просто завинтил и все ок, единственное я использовал фиксатор резьбы разборный, хотя кажется это было лишним. Масло я больше в РФ покупать рисковать не буду. В след раз куплю в Европе, да и дешевле будет значительно.
А что подозревать-то? Объём жидкости в нашей АКПП 12 с чем-то литров. Руководства под рукой нет у меня сейчас. Если 6 сливаете, то, значит, ещё чуть больше столько же остаётся. После второй замены сразу у вас будет компот из 9 литров новой (пренебрегаю пробегом в 5 т. км) и 3 старой жидкости, причём 3 литра новой уйдёт в слив.
По опыту других считаю, что раньше 120 т. км. менять фильтр смысла нет. А если нет смысла его менять, то и необходимости снимать поддон тоже нет. Поддон, кстати, порою начинает сопливить, и есть мнение, что его лучше ставить на герметик, а не на прокладку. А казалось бы чего там трудного... прикрутить?
он даже название своей конторы правильно написать в конце не смог. когда видать про цену замены говорил. написал mUtul atf6. З.Ы. смотрел перемоткой и без звука
Заменил, залили 8 литров. Адаптацию не сбрасывал, через 40 тыс порекомендовали ещё раз заменить, но без снятия поддона и замены фильтра.
Менял у офф. Дилера , все время присутствовал при замене.
@RSM 36, что залили в итоге? МА1? В какую стоимость литр выставили?
Немного смущает, что 8 залили. Менял в стороннем сервисе - ровно 6 литров ушло, как и официалы сообщили и продали, соответственно (закупался маслом для АКПП у них).