PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Прошу прощения, немного поездив понял, что дребезг остался в том же диапазоне оборотов под нагрузкой, но акустически сильно изменился. Он стал глуше, поэтому я его не сразу с непривычки услышал.
Тоже ездил на этой присадке раньше и сначало удивился что звон пропал. Эфект был такой же как вы сейчас описали!
Тоже ездил на этой присадке раньше и сначало удивился что звон пропал. Эфект был такой же как вы сейчас описали!
Вот, а я чего Вам говорил?!
Звон пропадает, так как присадка повышает цетановое число на 2-3ед. Я этой присадкой пользуюсь уже очень давно, начиная с времен, когда у нас даже в Москве на дорогих заправках солярка была не выше числом 48, кажется. Все 3 машины живы-здоровы и по сей день, уже много лет, и пробег 200-300.
Зимнее топливо идёт с низким цетановым числом, посмотрите паспорта на АЗС. Отсюда и звон на средних оборотах и выше.
Смазывающие присадки тут не спасут. Впору лить цетаноповышающие
Проехал баков 6 за 3 недели ( 85% трасса, 15% город), ДТ - татнефть Танеко, Лукойл ( просто евро и экто), ГПН Опти, все ДТ З К5, иногда присадку (Stanadyne) не добавлял. Итог: когда присадку не добавляешь ( к любому ДТ), чувствуется сразу ( движок звенит и хуже тянет-раскручивается), худшее, по попомеру, ДТ - обычный лук, нажимаешь тапку, а авто звенит и не едет, добавка присадки немного исправляет ситуацию. Лучшее - ГПН Опти, меньше ( короче) звенит без присадки, лучшая тяга. Для себя решил в зимнее ДТ ( любое) присадку буду лить. Да, как писали выше, при добавлении присадки, звон уходит, но как бы там, где раньше при наборе оборотов был звон, теперь движок «фырчит»- звук «звона» изменился.
Апну темку.
Столкнулся с проблемой что найти Stanadyne Performance Formula, желательно 5 литров, с доставкой по стране это малореально. Другие литражи, ну кроме остатков где-нибудь по 250 мл бутыльков - тоже. Никто не обладает информацией, где сейчас можно купить сию жижу с доставочкой?
Буду благодарен. 5-и литровку прям взял бы, на розлив значит на розлив. Второй бак без неё катаю, прям чуствуется разница.
сам второй бак без него. никак в гараж не заеду, перелить в литрушку
попросил у друга ссылку где он брал. когда искали ему последний раз-все коды перепробовали по интернет магазинам. и наши и украинские. нет нигде в большой таре
Ещё раз хочу поблагодарить. Знакомые сегодня доехали до них и забрали, на днях мне ТК перешлют. Надеюсь к весне как израсходую, проблем с поставками уже не будет.
Ещё раз хочу поблагодарить. Знакомые сегодня доехали до них и забрали, на днях мне ТК перешлют. Надеюсь к весне как израсходую, проблем с поставками уже не будет.
я так понимаю, что проблема прогрессирует. не смог найти 5л по приемлимой цене. у меня осталось еще пару литров, но чувствую нужно искать замену. Закали в складчину с еще одним клубнем Миксент 2130 на пробу. 11л. Так что если кому надо в Краснодаре, смогу отлить на попробовать.
Связался с дилером у нас, Stanadyne в наличии, 250мл - 490 руб, в разливе 1литр - 1750руб. Дилер - контора типа «дизель-сервис», они в разных регионах присутствуют