Не уверен, что это дает существенные отличия, на самом деле. Зная подход Рольфа и Мицубиши к урезанию функций для нашего рынка можно ожидать весьма малое улучшение поведения автомобиля.
Чем мне не понравился подход Мицубиши, так это тем, что при наличии определенного функционала у автомобиля не видно результатов, соответствующих этому функционалу. По крайней мере у меня осталось такое впечатление от автомобиля.
Не уверен, что это дает существенные отличия, на самом деле. Зная подход Рольфа и Мицубиши к урезанию функций для нашего рынка можно ожидать весьма малое улучшение поведения автомобиля.
Чем мне не понравился подход Мицубиши, так это тем, что при наличии определенного функционала у автомобиля не видно результатов, соответствующих этому функционалу. По крайней мере у меня осталось такое впечатление от автомобиля.
Ну ваше впечатление от Митсу осталось на уровне С-Кроссера первого поколения(2007г)... А с тех пор много воды утекло, и компании надо как то выживать на рынке РФ, вот они и подтянули все свои проверенные технологии, благодаря которым Аутлендер неплохо продается(дело просто в удачном внешнем виде последнего поколения) А GT идет как интегратор этих технологий, как я считаю (посмотрите историю полного привода S-AWC и станет чуть понятнее...)
Ну ваше впечатление от Митсу осталось на уровне С-Кроссера первого поколения(2007г)... А с тех пор много воды утекло, и компании надо как то выживать на рынке РФ, вот они и подтянули все свои проверенные технологии, благодаря которым Аутлендер неплохо продается(дело просто в удачном внешнем виде последнего поколения) А GT идет как интегратор этих технологий, как я считаю (посмотрите историю полного привода S-AWC и станет чуть понятнее...)
Я знаю историю привода s-awc, который пришел со спортивной версии Лансера, но потерял при этом самую интересную часть)))
Думаю, что меня не переубедить.
Пересев на другие автомобили по настоящему понимаешь, что у Мицубиши все функции работают как-то не совсем так как должно.
Я знаю историю привода s-awc, который пришел со спортивной версии Лансера, но потерял при этом самую интересную часть)))
Думаю, что меня не переубедить....
Кто то считает что потерял,активные и пассивные дифференциалы, т.к. муфты уже не то... Но с другой стороны, зачем это нужно обычному авто?! Для повседневного пользования?? Ведь у вас тоже муфта в Х-драйве и ничего, все устраивает?
Так у него третье поколение Аутлендера в подписи. Про первое поколение я как то и забыл совсем, мое знакомство началось с XL. А так, можно еще вспомнить правый руль - типа "чистый японец" должен быть только с правым рулем
Муфты - зло. Привод должен быть постоянным полным и механическим.
Это смотря для каких целей. Если вы хотя бы 70% времени проводите вне дорог, да еще и преодолеваете непролазные хляби, тогда железо лучше, Во всех остальных случаях - наоборот.
Сегодня бетонка была пустая и немного прохватил. На скорости 160 расход в районе 7.5÷8.5 литров. Это в разряд достоинств БМВ
А как Вы определили про третье поколение? (я так, наоборот, про первое подумал по подписи, ну и по сообщению...)
Ну.... по количеству сообщений например Хотя он мог его б.у. взять... т.к. последние, первого поколения, в 2007 распродавались, до лета примерно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от I62
Это смотря для каких целей. Если вы хотя бы 70% времени проводите вне дорог, да еще и преодолеваете непролазные хляби, тогда железо лучше, Во всех остальных случаях - наоборот.
На скорости 160 расход в районе 7.5÷8.5 литров. Это в разряд достоинств БМВ
Точно. Я по канавам и лесам на авто не лажу, а по грунтовке и снегу - муфты за глаза хватит. Расход на дизеле радует глаз
Тоже так думаю, что машины с муфтами для обычного повседневного использования и трассовых поездок в любое время года лучше подходят для городского жителя, чем полноценные внедорожники.
Излишне чуткий руль. При долгих поездках утомительно чуткий.
Нашел я реальное подтверждение, при сравнению разных поколений Х3\Х4, что действительно ранее на F25\F26 был некомфортный руль на дальних расстояниях, требующий постоянного подруливания - https://www.youtube.com/watch?v=03SwR-Mi2kk, смотрите сравнение с 35 минуты. Чел проехал 2тыс.км и передумал покупать его как раз из за ощущения постоянной колейности и подруливаний. В новом поколении G01 убрали эту досадную особенность, даже в комплектации с активным рулем, что конечно радует
Для города и дачи Х3 3л дизель с головой перекроет все потребности. Пока не поломается. А поломается он в любом случае и на дорого.
альтернатива лакшери МДХ Акура или помельче РДХ , но для тех кто не экономит на топливе.