PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Например что бы закоротить сгоревший предохранитель на 175 А нужен медный провод диаметром 1.7 мм.
Если вы рассчитываете на сгорание предохранителя 175 А, то берите с собой запасной генератор (без короткого замыкания), т.к. через этот предохранитель происходит зарядка аккумулятора, это я рекомендую к приведенному примеру.
Если сгорит на 175 А , то выключив все не нужные эл. приборы на 2-х аккумуляторах можно ехать минимум часа 2-3. без всякого генератора. А вот когда в мороз сдохнет предохранитель на свечи накаливания, без эвакуатора как без воды и не туды и не сюды, тем более скоро зима. Спасибо за совет, бум дальше искать.
Прошу прощения смотрел по каталогу а там он значиться просто топливный насос.
Вопрос: как Вы себе представляете работу CR-дизеля без ТНВД? (это вне зависимости от производителя)
Конструктивно в нашем топливном насосе совмещен ТНВД и ТННД - хорошо это или плохо только время покажет (мне всё же более спокойно, когда насосы высокого и низкого давления разнесены, как на Пыжеауте)
Пока искал номенклатурный номер по инету убедился что силовые плавкие вставки не только горят но и окисляются и выходят из строя, а их там на клемме 7 штук. А с жучками на 100 - 180 А шутки плохи можно и без машины остаться, это я как электрик с 50-ти летним стажем говорю.