PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Машина 17 года. Пока стоят родные. Пробег 111 тыс.км. Но в минус 31 первый раз в январе не смог завести. Думаю перед следующей зимой менять на новые оба.
Нет не стоит,думаю что сигналка высаживает. Когда глушу мотор, высвечивает на табло "неисправность электронной системы". пуск -стоп от кнопки. сигналка старлайн
Нет не стоит,думаю что сигналка высаживает. Когда глушу мотор, высвечивает на табло "неисправность электронной системы". пуск -стоп от кнопки. сигналка старлайн
Это неправильно подключили.
Ещё можно проверить утечку тока, есть ли она.
высвечивает на табло "неисправность электронной системы"
это из за того что на сингалке турбо таймер стоит, отключи его и эта ошибка уйдет.
у меня машина 18г в эксплуатации с января 19г я уже 1 акк заменил, короткие поездки просто убили 1 аккум
это из за того что на сингалке турбо таймер стоит, отключи его и эта ошибка уйдет.
у меня машина 18г в эксплуатации с января 19г я уже 1 акк заменил, короткие поездки просто убили 1 аккум
А турбине кирдык не придёт из-за отключенного турботаймера?
Машина 17 года. Пока стоят родные. Пробег 111 тыс.км. Но в минус 31 первый раз в январе не смог завести. Думаю перед следующей зимой менять на новые оба.
Заряжать не пробовали? После зарядки необходимо выровнить плотность
себе зарядил пода держут.
Мне заводских аккумуляторов хватило на 5 зим.
Сейчас поставил Тюмень Азия, все отлично. Цена вопроса около 11 тр за пару.
Тоже две осени (21 и 22 года) развлекался с приносом акк домой и зарядкой по алгоритму.
Когда осенью 2022 при-10 машина не завелась от одного свежезаряженного аккумулятора понял, что пора менять. 11 тр не те деньги, чтобы прыгать вокруг незаведенной машины в мороз.
Мне заводских аккумуляторов хватило на 5 зим.
Сейчас поставил Тюмень Азия, все отлично. Цена вопроса около 11 тр за пару.
Тоже две осени (21 и 22 года) развлекался с приносом акк домой и зарядкой по алгоритму.
Когда осенью 2022 при-10 машина не завелась от одного свежезаряженного аккумулятора понял, что пора менять. 11 тр не те деньги, чтобы прыгать вокруг незаведенной машины в мороз.
Аналогично, уже две зимы не могли завестись ниже 27. Сменил. Аккумы в лом не сдал - помучаем, позаряжаем, есть варианты использования. В тепле вполне неплохие по параметрам.
Вот тут нашел интересную информацию.
И про хитрых мудрёных японских конструкторов, и про тех, кто вынужден использовать свой авто в режиме "такси в булочную" по несколько раз в день, и для тех, кто не понимает почему надо доливать дистиллят и заряжать, а не кислотой поднимать плотность.
А оттуда есть еще и переход сюда для теории.
А вообще, каждый из нас пишет свою историю своих аккумуляторов.
И, наверное, вопрос не той цены, чтобы спорить.
Думаю, что по часто задаваемому вопросу в этой теме уже можно попросить модератора "прикрутить" здесь какую-нить голосовалку с вопросом у кого сколько прожили штатные АКБ. Познавательно для средней статистики по палате, ну и вроде как время уже позволяет.