По совету форумчанина не стал затягивать (обнаружил коррозию на лобовым стеклом с 2 -5 руб монету) и покрасил крышу локально. Сначала планировали со снятием стекла, но при зачистке выяснилось, что под стекло коррозия не пошла. Посмотрим, что будет дальше...
По совету форумчанина не стал затягивать (обнаружил коррозию на лобовым стеклом с 2 -5 руб монету) и покрасил крышу локально. Сначала планировали со снятием стекла, но при зачистке выяснилось, что под стекло коррозия не пошла. Посмотрим, что будет дальше...
Пятна коррозии похожи на те что я выкладывал?
Сколько вышло по деньгам покарска?
Есть фото до и после?
В свое время "лечил" Туарег от ржавых сколов. Перед покраской обрабатывал, убирая ржавчину и нанося цинк с помощью "Цинкор-авто". Рекомендую.
Далее цинкосодержащим грунтом и заводской подмазкой сколов.
Друзья мои, я опечален...
Опечален тем, что пополнил ряды.
С предыдущем своим Аутом не сравниваю, в то время "боролись" с весом и радели за качество продукта.На Аутах с 2007-ого и до 2012-ого устанавливалась аллюминивая крыша!!!Изначально - нет ржи!
Да, пусть дорого, но на века.
И Ниссан, помню свой первый X-Trail 2.0 c AT!Пластиковые передние крылья! В динамике - овощь полный, но проходимость, сказка. T-31, которому 7-мь лет и ни намека на "ржавчину" при большем пробеге.
Неприятно удивлен, и, честно, оскроблен отношением к себе, MMC -Калуга!(((
Бог всем судья, друзья!
Друзья мои, я опечален...
Опечален тем, что пополнил ряды.Авто пять лет, пробег 63 тыс.км., 99,9% городской траффик и вот на получи:
Утром вышел и офигел... Двадцать сантиментров выше лобового, строго по центру.
Ну это стандарт на наших авто, я свою крышу уже перекрасил, такая же фигня была. Есть тема вроде ржавеет крыша, там таких много) у меня ещё гетс 2008 года, так там даже капот не ржавеет, просто скол и всё.
Ну это стандарт на наших авто, я свою крышу уже перекрасил, такая же фигня была. Есть тема вроде ржавеет крыша, там таких много) у меня ещё гетс 2008 года, так там даже капот не ржавеет, просто скол и всё.
Дн.
Подскажите где красили, почем вышло и давно ли?
2014 год, Калуга.
Случайно увидел на крыше над водительским местом пятна, присмотрелся и над пассажирским есть пятно. Поехал консультироваться к официалам в кузовной цех - беглым осмотром обнаружили еще дальше на крыше. Сказали что возможно и дальше есть, надо мыть и осматривать с лампой. Но и так уже три четверти крыши в перекраску. Либо как вариант предложили локально устранять, по деньгам правда почти так же как и целиком.
Печально это. Для чего такое удешевление при изготовлении автомобиля? Чтобы потом владельцы мучились и вспоминали производителя недобрым словом?