ну да, на емексе погуманнее всё выглядит.
Насчёт диагностики этого блока - не знаю. Когда у меня дилеры гоняли климат во всю, крутили всё подряд, меряли температуру на выходе из сопел и т.п. Блок никаких ошибок не выдавал, поэтому никаких подозрений на него и не падало. Ну да, прохладой дует на стекло, но это, типа, нормально. Чёткого ответа никто дать не мог. Ответ один - по компьютеру - ошибок нет. Как вообще греть перестанет - приезжайте, будем смотреть тогда. Собственно, больше я к ним и не обращался с этой проблемой. Аут у меня с 2009 года, покупал новым в салоне, езжу на нём только я. Знаю, как печка работала на новом. Не было с ней таких глюков. Первые симптомы появились где-то в конце зимы 2012/2013. Я как-то пару раз заметил, что дует не так, но не придал значения. Потом потеплело и я забил на всё. А вот зиму 2013 года - с печкой мучался. Выше описывал уже.
И я ж говорю, про этот блок здесь прочитал, поменял и помогло. До этого на него и не думал даже.
Насчёт отключения датчика под рулём - пробовал - не помогло. Да и датчик менял этот - тоже не помогло. Менял даже фотодатчик под стеклом, якобы он думал, что сильно жарко и высока солнечная активность, ну и климат уменьшает температуру. Поменял датчик - фиг там, всё без изменений.
Насчёт того, где блок стоит - сам процесс разборки не фоткал. Я только сфоткал два блока - старый и новый. Отличаются только номерами. Якобы тот, который стоял у меня был с какой-то глючной прошивкой, а в новом (номер другой) этот косяк исправлен уже. Поищу фотку, помню, что на тел сфоткал тогда, если найду, выложу.
Насчёт расположения блока - бардачёк снять надо и под ним видно его. Он слева стоит вертикально, на каком-то кронштейне висит, по-моему. А справа будет сам вентилятор печки. Там всего пару болтов открутить, да пистон, по-моему снять. Меняется просто и быстро. Минут 10 на всё. По месту сориентируешься.
Последний раз редактировалось Andrew_23Rus; 30.09.2016 в 03:00.
Пробил по своему вину, емекс выдал:
Mitsubishi 7820A209 цена 3361р доставка 10 дней.
Mitsubishi 7820A424 цена 5500р под заказ, 15500р доставка 4 дня
Mitsubishi 7820A403 цена 5600р под заказ, 9500р доставка 4 дня
Пробил по своему вину, емекс выдал:
Mitsubishi 7820A209 цена 3361р доставка 10 дней.
Mitsubishi 7820A424 цена 5500р под заказ, 15500р доставка 4 дня
Mitsubishi 7820A403 цена 5600р под заказ, 9500р доставка 4 дня
Вот у меня сейчас стоит 7820А424 версия прошивки 8902. Родной блок был 7820А337, версия прошивки 7601. У меня Аут 2,4. С 3.0 блоки совместимы. По непроверенной инфе (не помню, где читал об этом, или здесь, или на драйве - в общем, инфа из инета), был ряд замен прошивок в этих блоках отсюда и номера разные и замены артикулов были. Типа каждая последующая версия исключала ошибки предыдущей. Какая самая последняя версия - не знаю. Номера заводских блоков на 2,4 и 3,0 - разные. Я себе заказывал 7820А424, он пробивался по-моему, как для 3,0. Здесь где-то прочитал, что с этим номером блок ставили на Лансер 10 (блоки взаимозаменямые) и проблема с печкой ушла. Ну я и себе тогда с таким номером взял. Тоже норм было. 2 зимы без проблем. А сейчас снова какие-то непонятки появляются с распределением воздуха и его температуры... Хотя и не так явно, как на старом блоке было. Пока забил. Посмотрю, что в морозы будет.
Если замена блока спасает временно, то точно проще помпу бош воткнуть. Наверное так и сделаю.
На 3,0 да, дополнительная помпа для сильных холодов нужна, если машина много по пробкам ездит, точнее стоит, т.к. штатная помпа недостаточно производительна на холостом ходу. В движении-то всё норм (если блок исправен).
На 2,4 и так циркуляция нормальная, там холодом на стёкла дает независимо от оборотов двигателя. Это я про свой Аут говорю.
Интересно знать, а как дела сейчас на новых Аутах обстоят. Двигатели-то те же (2,4 и 3,0 я имею ввиду, только слега подретушированы под Евро-5, а 2,0 - я так понимаю это 4B11, который на Лансеры 10 ставили, т.е. тоже ничего нового). У них-то уже климат раздельный. Блоки "печки" должны быть другие, по идее.
@andpuxa, @ScorpionXL,
Так а с этим какая проблеиа?
После утреннего завода, стекло отходит быстро. Вот холод на хрлосьых это беда
Проблема в том, что после прогрева салона в ноги начинает жарить, а на стекло дует прохладный воздух, не холодный. Но когда едешь по трассе воспринимается как сквозняк, не приятно, моей жене очень не нравилось
У меня без разницы какой режим, авто или в ручном - ставишь распределение ноги/стёкла. После прогрева в ноги тёплый, на стёкла - холодный воздух. Повторюсь, на новой машине такого не было. Появилось после пробега 60 тыс. км. где-то. Помогла замена блока. Поле замены всё стало нормально. В начале осени снова появились некоторые симптомы, но слабо заметные. Сейчас у нас снова тепло (юг, всё-таки), так что пока про прогрессирование этого глюка сказать ничего не могу.
Поехал к дилеру. Там предложили 7820А403 по цене 9500, НО со скидкой (акция если машине больше 3 лет), если у них ставить 7893 вместе с работой.
Привезли за 4 дня, ещё через пару я приехал и поменял. Так что, emex и т.п. в этом случае отдыхают. Теперь радуюсь теплу.
На вопрос как проверить, мастер сказал, что "никак, только замена", "ни чем не диагностируется и не прозванивается, "диагностика покажет, что всё ОК, он же работает, то что не правильно это уже другое.