Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-120000 на Пежо4007 2,4 + замена свечей и приводного ремня, с учётом того, что все расходники мои?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-120000 на Пежо4007 2,4 + замена свечей и приводного ремня, с учётом того, что все расходники мои?
Стояла задача: После атаки парковочного отбойника-столба на корму моего аута, заменить левый задний блок фар (полностью), выправить и покрасить крышку багажника, поменять задний бампер, починить накладку заднего бампера).
Срок выполнения работ заявленный со сроком выполнения реальным совпали полностью - 1 неделя с момента как оставил в серивсе авто.
Качество: Все сделано на отлично. Все в цвет, не оригинальный бампер встал как родной. По крышке багажника - и не скажешь, что было что то. Отдельно отмечу общение с клиентом - молодцы.
Итог: Доволен. Ребята большие молодцы, могу рекомендовать. Евгению и его команде - отдельное спасибо.
здраствуйте. подклинивает задний левый тормозной цилиндр. сколько стоит его снять, почистить, земенеть резинки (рем комплект), все смазать и собрать. Спасибо.
здраствуйте. подклинивает задний левый тормозной цилиндр. сколько стоит его снять, почистить, земенеть резинки (рем комплект), все смазать и собрать. Спасибо.
Записался к вам на 10 утра 9 марта,
подскажите по стоимости работ и запчастей, для того, чтобы подготовить необходимую сумму:
1. Профилактика передних и задних суппортов-очистка направляющих, замена двух направляющих задний суппорт.
2.Замена продольных и поперечных салейнтблоков - задняя подвеска (как я понимаю 2 продольных и 4 поперечных всего) Ушастые как я понял не оригинал будет.
Записался к вам на 10 утра 9 марта,
подскажите по стоимости работ и запчастей, для того, чтобы подготовить необходимую сумму:
1. Профилактика передних и задних суппортов-очистка направляющих, замена двух направляющих задний суппорт.
2.Замена продольных и поперечных салейнтблоков - задняя подвеска (как я понимаю 2 продольных и 4 поперечных всего) Ушастые как я понял не оригинал будет.
Всем доброго дня!
Отчитаюсь)
После того как камаз погладил мой Аут потребовался ремонт задней двери, крыла и царапины на передней. Спасибо Евгению и ко, качество на высоте, сделали быстро, утром пригнал, вечером след.дня забрал и по цене с клубной скидкой вполне. оторванный брызговик прикрутили безвозмездно, мелочь, а тоже приятно)
После посещения клубного сервиса «ТСМ-motors» хочу оставить отзыв, написать слова благодарности.
Заказ №58738 от 09.03.2020г. запись на 10 утра. У этого мастера обслуживал автомобиль впервые и сначала была некоторая настороженность, но наблюдая за процессом работы понял, что все мои опасения были напрасны. Мне как человеку от природы дотошному и педантичному, с техническим образованием было приятно наблюдать за процессом ремонта. Свои 5 копеек я так и не нашел куда вставить и старался не мешаться под рукой. Как по времени так и по работам объем был большой, смазка направляющих суппортов передней и задней оси, замена тормозной жидкости, замена 2х продольных и 4х поперечных сайлентблоков (что на моем автомобиле с конструкцией пружина вместе с амортизатором еще то геморройное занятие), балансировка колес, сход-развал. Честно, получил профессиональное удовлетворение наблюдая за процессом, работа выполнялась с чувством, толком и расстановкой.
Уже расплачиваясь на кассе не испытывал ни каких угрызений и расстройств расставаясь с деньгами, я понимал за что плачу каждый рубль.
В связи с этим хотел бы походатайствовать перед руководством сервиса о поощрении мастера, который привел в порядок мой автомобиль, хотелось что бы он и в дальнейшем так же профессионально и грамотно занимался обслуживанием наших автомобилей.
С Уважением, Денис