Общался с этой конторой,через пару месяцев появятся в России эти подрамники.Какой-то российский поставщик их у них заказал.Так что скоро разборки с их борзым ценником пойдут на йух...
Боюсь, только цены они выставят по рынку....это россия, к сожалению
Чтоб поставить подрамник с трека, надо покупать их с кронштейнами которые приварены к кузову на днище, которые необходимо приварить к кузову от трека к ауту, так как на аутлендере эти кронштейны заменяет подрамник .
Кронштейнов 4 штуки. Могу фотки прислать кому интересно.
@Nikolay69, осторожно! метал -г! очень мягкий и без катафореза. Выкинутые деньги (если для себя) и подстава (!!!) для будущего хозяина авто (если таковое планируется). ИМХО.
Подстава это по 50 ржавину с разборок продавать пятнадцатилетней вылежки, которая пару лет назад по 6 шла. У меня, к примеру, балка от руки крошится при этом машина едет, резину не ест, врядли китайский металл будет ходить меньше, чем остаточный ресурс кузова. А за 10к ее можно и раз в три кода менять, остальное раньше сгниет.
Короче говоря, на официальном языке это называется "картельный сговор"
Мелкие продаваны держат цену, а крупным сетям с такими мелочами связываться неохота видимо, хотя даже при 100% накрутке ценник будет в разы вкуснее чем брать старье, в каком бы оно ни было состоянии внешне. Скрытые полости то все равно с гнильцой уже.
Короче говоря, на официальном языке это называется "картельный сговор"
Мелкие продаваны держат цену, а крупным сетям с такими мелочами связываться неохота видимо, хотя даже при 100% накрутке ценник будет в разы вкуснее чем брать старье, в каком бы оно ни было состоянии внешне. Скрытые полости то все равно с гнильцой уже.
Я попытался заинтересовать товарища , у него магазин з.ч. . Говорит , найдешь покупателей , десяток попробую привезти
Это не та железка которая мгновенно и неожиданно ломается, можно месяц и ждать доставки для замены. Нет там никаких нагрузок запредельных на узел этот, он и гнилой годами ходит. Хрень это все, полнейшая. Так что кто первый партию притащит тот может нормально навариться остальные будут лапу сосать.
Этот на схеме от переднеприводного. Задний по дороже будет. Плюс доставка от 80$. Но всё равно заманчиво. Только не ясно он выкрашен или нужно будет доводить до ума, что бы после зимы и реагентов не заржавел (особо внутри)?