доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Добрый день! Дублирую сообщение с темы кодов запчастей
Подходят ли задние амортизаторы KYB 340103 к GF2W?
Либо подскажете недорогой качественный аналог? Смотрю на экзисте.
Вроде похожи на вид (насколько я понимаю, он для XL?).
Больно уж дорогие KYB 341454, Bilstein и оригинал (по 5 тыс. в среднем).
Ребята, здравствуйте. У меня гибрид PHEV 2013 г.в.Нужен совет по переднему левому амортизатору, каталог выдает артикул 4060A545, на exist цена 21000р . А какие аналоги есть?
Поставил на зад каябу 341454,подошло идеально. Но в процессе заметил, у старых стоек диаметр трубы 42мм., у этих 37. Я один такой? До этого читал,что каябовцы унифицировали для аута Excel-G и выдают именно этот партномер на Аут-3. Нареканий по работе стоек нет, но ....?????
Добрый совет. В связи с тем что диаметр стойки меньше, меньше и посадочный сайленблок снизу, можно подложить металлические шайбы от жигулей с двух сторон. Иначе придётся сам рычаг передавливать в месте крепления. Шайбы конечно рассверлить под наш болт. Удачи!
Всем привет.
смотрю цены на экзисте
Mitsubishi4060A421 на левый аморт 8600. каябовский 3977
на правый Mitsubishi4060A422 всего 2700 каябовский также 3977
в чем подвох? почему оригинальный стоит дешевле?
что будет если я левый возьму KYB а аправый оригинальный раз он стоит всего 2700???????? или брать оба KYB ???
@Plohish01, Так родные стойки у нас стоят именно каяба.
Саш, я просто не втыкаю почему экзист выдает оригинальный правый по цене всего 2700 в отличии от KYB 3700/ так то с точки зрения экономии взять его и хрен бы с ним.