Re: Mitsubishi Motors Smartphone Link Display Audio (SDA) 8"
Всем привет!
Вчера прилетело обновление на новое головное устройство, аналогичное вот этому…
После установки обновлений сенсорные кнопки управления самого ГУ и виртуальные кнопки на мониторе не реагируют/частично реагируют на нажатия. Нажимаешь на навигацию, включается радио, на отключение – включается навигатор, громкость не реагирует (только через кнопки на руле) и т.д. Reset не помогает. Написал в поддержку Яндекс Авто….ждем ответ.
Обладатели самых новых Аутов 21 года и, как следствие, новых ГУ – у Вас такое было?
Здравствуйте. И мне прилетело. Загружалось очень долго. Вроде всё реагирует. Раньше настройка сбивалась при перезагрузке: уберешь звук клавиш, сделаешь настройки эквалайзера. Сейчас настройки сохраняются
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 12.10.2021 в 11:07.
Причина: избыточное цитирование
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, а есть ли на руле возможность выключать звук на магнитоле по типу кнопки mute? Может быть какая-то комбинация кнопок? Аут 2021 мугнитола с крутилками без навигации. С уважением
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, а есть ли на руле возможность выключать звук на магнитоле по типу кнопки mute? Может быть какая-то комбинация кнопок? Аут 2021 мугнитола с крутилками без навигации. С уважением
Если есть управление звуком на руле, то попробуй нажать и подержать кнопку "mode". У меня так ставится на паузу воспроизведение треков в яндекс.музыке, которая крутится параллельно с яндекс.навигатором через штатный андроид-авто (аутлендер 2020, магнитола 8" без навигации, не яндекс-гу)
Добрый день. Поставил камеру ЗВ. На магнитоле хочу убрать парковочные линии,захожу в настройки камеры,убираю линии,нажимаю SET.Но настройки не сохраняются. Что не так я делаю?
значит линии встроены в камеру
что б их убрать нужно один проводок перерезать на камере (обычно так они это встраивают) если есть инструкция к ка камере - почитайте