Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Добрый день! Интересует покупка Outlander III, 2.4 ultimate только не чёрный. В трейд ин Шевроле Каптива 2.4 автомат макс комплектация2007 года, 2-й владелец, есть коцки по кузову пробег 185000, + частичный кредит.
Добрый день, интересует Аут 2.0, интенс +, 5 или 7 мест, цвет не принципиально, кредит нет, трейд ин возможно, икс трейл 2011, 2.0, пробег 150 т, технически хорошее состояние, небольшие изъяны кузова. Спасибо
Доброго дня!
Интересует Аут 2.0 полный привод, Invite, цвет значения не имеет. Без допов.
В наличии Аут 2.0 2014г, серый, комплектация s03 (с кучей доустановленных родных плюшек), пробег 80000 км, не бит и не крашен, есть незначительные коцки по кузову, 1 владелец.
Интересен как трейд ин, так и приобретение за наличные. Спасибо.
Добрый день!
Написал в личку, повторю здесь.
Рассматриваю покупку Outlander (Intense+), 4WD. Интересует окончательная стоимость с максимально возможной скидкой.
В Trade-in – Chevrolet Captiva 2,4, 2012 г., автомат, в максималке (кожа, люк), в отличном состоянии, пробег 71000 км., без аварий, я один хозяин.
Готов на небольшой кредит.
Добрый день! Ответ в личке.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от wowlis
Доброго дня!
Интересует Аут 2.0 полный привод, Invite, цвет значения не имеет. Без допов.
В наличии Аут 2.0 2014г, серый, комплектация s03 (с кучей доустановленных родных плюшек), пробег 80000 км, не бит и не крашен, есть незначительные коцки по кузову, 1 владелец.
Интересен как трейд ин, так и приобретение за наличные. Спасибо.
Добрый день! Ответ в личке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZonderZ
Добрый день, интересует Аут 2.0, интенс +, 5 или 7 мест, цвет не принципиально, кредит нет, трейд ин возможно, икс трейл 2011, 2.0, пробег 150 т, технически хорошее состояние, небольшие изъяны кузова. Спасибо
Добрый день! Интересует покупка Outlander III, 2.4 ultimate только не чёрный. В трейд ин Шевроле Каптива 2.4 автомат макс комплектация2007 года, 2-й владелец, есть коцки по кузову пробег 185000, + частичный кредит.
Добрый день!
Ответ в личке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvereff
привет, нужен Аут полный привод, самый дешевый вариант что можно сделать, кредит и трейд ин, Школа Октавия 1.8Т мкпп 63000км
Добрый день, интересует аутлендер 2.0 4wd 7 мест intence+. Цвет желательно темно-серый но рассмотрим другие варианты. Возможно кредит, tradein (кашкай 2013г. 1.6 вариатор, 1 хозяин 97т км).
Добрый день! Посмотрел в Рольф-Химки б/у авто. Там Peugeot 4007 с нереально малым пробегом. Может уникальный авто, действительно стоял где то в ГАРАЖЕ?
У меня ухоженный Outlander XL 2010 на МЕХАНИКЕ с пробегом 184000. Ищу на замену надёжное авто с атмосферником 2,4-3,0 л. Меньше не подходит, так как живу в горной местности, нужен с запасом для обгона.
Взял бы новые Outlander или Pajero Sport, но пока 800 т.р., а кредит не хочу брать.
Напишите, пожайлуста, что там с Peugeot 4007? Возможен ли реальный пробег? Состояние авто, вариатора, цена?
Добрый день! Посмотрел в Рольф-Химки б/у авто. Там Peugeot 4007 с нереально малым пробегом. Может уникальный авто, действительно стоял где то в ГАРАЖЕ?
У меня ухоженный Outlander XL 2010 на МЕХАНИКЕ с пробегом 184000. Ищу на замену надёжное авто с атмосферником 2,4-3,0 л. Меньше не подходит, так как живу в горной местности, нужен с запасом для обгона.
Взял бы новые Outlander или Pajero Sport, но пока 800 т.р., а кредит не хочу брать.
Напишите, пожайлуста, что там с Peugeot 4007? Возможен ли реальный пробег? Состояние авто, вариатора, цена?
Добрый день!
Я занимаюсь продажами только новых авто. Что касается этого авто - в Рольфе пробег не крутят. Продают с тем пробегом, с которым приняли. Бывают действительно иногда клиенты сдают машины с весьма маленьким пробегом.
Добрый день! Интересует аутлендер, полный привод, автомат, остальное не принципиально, но интересная цена.
Добрый день!
Ответ в личке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AndreySpas
Добрый день, интересует аутлендер 2.0 4wd 7 мест intence+. Цвет желательно темно-серый но рассмотрим другие варианты. Возможно кредит, tradein (кашкай 2013г. 1.6 вариатор, 1 хозяин 97т км).
Добрый день, интересует Outlander 2.4 в комплектации Ultimate, цвет желательно белый.
В наличии имеется Volkswagen polo 2014г 1.6 автомат(максималка) 90 тысяч пробега в отличном состоянии.
Интересует цена при небольшом кредите + трейд ин и просто за наличку.