Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по тормозам и колодкам
При покупке авто год назад, купил колодки (перед/зад). На СТО сказали необходимости в замене передних нет, но они то уже куплены и лежат. Вот думаю заменить. Как такие отрабатывают? Кто пользовал?
Кто знает зачем на задней внутренней колодке
стоит штырь по центру (попадает на поршень).
У поршня есть выемки чтоб крутить.
При определенных условиях он мешает поршню.
Значить есть правильное положение поршня
при установке новой колодке ?
Цитата:
Сообщение от taras56
Кто знает зачем на задней внутренней колодке
стоит штырь по центру (попадает на поршень).
У поршня есть выемки чтоб крутить.
При определенных условиях он мешает поршню.
Значить есть правильное положение поршня
при установке новой колодке ?
@taras56, вот именно этот штырь и должен совпадать с выемкой на поршне. Полистайте тему, обсуждали и показывали не раз в каком положении должен стоять поршень перед установкой колодок.
Цитата:
Сообщение от Андрей Владимирович
При покупке авто год назад, купил колодки (перед/зад). На СТО сказали необходимости в замене передних нет, но они то уже куплены и лежат. Вот думаю заменить. Как такие отрабатывают? Кто пользовал?
На таких же езжу, нареканий нет. Ещё на ASXе на них ездил, и отцу на ланцер тож их поставил
Здравствуйте Как проверяете колодки на предмет контрафакта? Нашла предложения ниже минимальных цен общеизвестных интернет-магазинов примерно на 20% (считаю, это существенно в процентном отношении, в ₽ примерно 450 от ~2200). Терзают смутные сомнения
Цитата:
Сообщение от ekaleo
Здравствуйте Как проверяете колодки на предмет контрафакта? Нашла предложения ниже минимальных цен общеизвестных интернет-магазинов примерно на 20% (считаю, это существенно в процентном отношении, в ₽ примерно 450 от ~2200). Терзают смутные сомнения
Вечер добрый, Екатерина!
Последние два года являюсь руководителем склада в ...
... регионе на рынке ЦФО федеральной сети з/ч для легковых иномарок и коммерческих авто.
Из глобально-интересных предложений рассматривая август месяц на рынке, это макс. скидка на тормозные диски от глобального производстводителя из Кореи, известные как Hi-Q(
Sangsin).
Не верьте предложению, подвох где-то рядом.
@ekaleo, ну в смысле оригинальные, а не подделка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ekaleo
рассматриваю advics и akebono как оригиналы?.
более чем хороший выбор. Но только на неделе позвонил мне мой друг из сервиса со словами "адвиксы всё — состав смеси другой"... так было с мексиканским ФрикшнМастером МКД530 — они были с медью и даже диск красили в медный цвет пока притирались, а потом в продаже остались только китайские, которые гораздо хуже по качеству и характеристикам.