PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Да нет тут загадок я мучаюсь ищу все гулы с лета про интер кулер писал уже еще есть 2 проблемы это переднее правое крыло которое как боробан а еще есть проблема с вакумом не пойму если снять шланг с вакума все проподает как тол ко его одениш опять поевляется гул и вибрация на полы но когда шланг снять тормозов практически нет
Да нет тут загадок я мучаюсь ищу все гулы с лета про интер кулер писал уже еще есть 2 проблемы это переднее правое крыло которое как боробан а еще есть проблема с вакумом не пойму если снять шланг с вакума все проподает как тол ко его одениш опять поевляется гул и вибрация на полы но когда шланг снять тормозов практически нет
Поставили мне патрубок новый по гарантии. Не чего толком не изменилось. Так и не понял я , на хрена резину менять если труба смещена от центра. Через пару дней заметил что патрубок сползает. Стоит не в упор в турбине, пробовал тянуть не помогает, пара км и опять ползёт. Такое впечатление что он короче родного. Слетать совсем не слетал, но зазор меня как то напрягает.
Поставили мне патрубок новый по гарантии. Не чего толком не изменилось. Так и не понял я , на хрена резину менять если труба смещена от центра. Через пару дней заметил что патрубок сползает. Стоит не в упор в турбине, пробовал тянуть не помогает, пара км и опять ползёт. Такое впечатление что он короче родного. Слетать совсем не слетал, но зазор меня как то напрягает.
В мицубиси центре не могу про всех сказать а куда обращался работают тупые люди! Кондей гудит так должно быть руль гремит так должно быть не могут сразу найти причину гоняй им машину каждые 300км. Вибрация идет это дизель! Запчасть гарантийнная словалась езжай туда где делали рога и копыта, а не компания мицубиси!!
Может когда меняли патрубок не протерли выход турбины от масла?
То, что короче - не думаю, что проблема. У меня интеркулер сдвинут вперед на 2 сантиметра за счет виброопор, патрубок штатный, из за смещения натянут. Но перед установкой я все обезжирил, натянул патрубок и затянул хомутом. Ничего не слезает.
Была такая же проблема, после установки виброопор патрубок во время движения полностью слетел с турбины. Проблема была решена стягиванием патрубка с интеркулера примерно на 1-1,5 см (там большой запас), обезжириванием и затяжкой патрубка на турбине 2 хорошими новыми хомутами
Зимой две виброопоры порвались, оторвался металл от резины.
Стояли 30*20, я их стачивал фото есть в теме раньше, уменьшал диаметр, чтобы были более мягкие.
Получились чересчур мягкие, и не прочные. Но больше года откатались.
Заказал в alterv.ru 3 варианта:
K0568.03002055 5.000 162.86 руб. 814.30 руб. шпилька - гайка 30*20
K0568.03002555 5.000 172.30 руб. 861.50 руб. шпилька - гайка 30*25
Первый вариант - более мягкий, но шпильки коротковаты, у самоконтрящейся гайки до контрящей вставки не достают.
Второй - проверенный, но хотелось помягче и без обточки.
Поставил 2 недели назад третий вариант, встали легко, вибрации с ними нет. Рекомендую их.