PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Думаю лучше не включать 4Н постоянный полный привод, либо 4HLc постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала на ходу, бывает включение продолжается продолжительное время, возможно при подключении что то может сломаться.
Вот как раз на ходу все включается предсказуемо быстро по времени.
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
А разве 4H-4HL на стоячей машине включится? (я и не пробовал даже за 3 с лишним года, в инструкции же написано, что эти режимы нужно включать именно на ходу).
Цитата:
Сообщение от rbely
А разве 4H-4HL на стоячей машине включится? (я и не пробовал даже за 3 с лишним года, в инструкции же написано, что эти режимы нужно включать именно на ходу).
сейчас включаются иногда и на нейтралке стоя на месте. приработалось. на ходу быстрее всего при отпущеной педали газа.
Цитата:
Сообщение от Alexander-FM
Всем привет! Вопрос. Потерлись ручки крашенные внутри салона. Это гарантия или нет?
Об этом тебе ответит только дилер, тут у многих одинаковые случаи одними дилерами признаются гарантийными, а другими дилерами нет!
Дело случая или как звезды сойдутся...
Коллеги, вопрос - ездил я тут по поводу свиста ремня в Автогермес. Мне заявили, что ремень это расходник и бесплатно его не меняют. Насколько я понимаю, раньше меняли же их. У кого какая информация по этому поводу?
Еще момент - у меня начали глючить датчики парковки передние. Посмотрели с мастером - на одном из датчиков малюсенький скол, даже не скол - точечка буквально где отсутствует краска. Мастер убеждал, что это по гарантии уже не пойдет - что скажете?
Вариант 1- требовать письменный отказ, нанимать юриста, искать обоснование, идти в суд. Промежуточно можно в ММС написать.
Возможно, на письменном отказе могут сделать "одолжение"
Вариант 2 - забить
Вариант 3 - спрей
Вариант 4 - поменять ремень за свой счет
Цитата:
Сообщение от EugenPajero
Мне заявили, что ремень это расходник и бесплатно его не меняют.
Возможно свистит не ремень а подшипник.
А при свисте активно меняют по гарантии. Я запись свиста предоставил и мне сказали гарантийный случай подшипник под замену (не ремень).
Цитата:
Сообщение от evg_krd
ну все правильно. это же механический износ. ладно бы просто облезла сама.
неправильно! ее же не наждаком терли. покрытие должно быть стойким к обычным условиям эксплуатации. я уже заявил, когда был прошлый раз с мостом все зафотали, но гарантийщика не было (суббота). щас мне звонят когда же я приеду к ним показаться чтоб он посмотрел, но пока некогда. у них прямой интерес как раз отработать замену, главное чтоб мицубаны не зарезали.