Пришёл мой новый гигантский нулевик.
В этот раз решил попробовать сухой АЕМ (а не горячо любимый мной пропитываемый K&N).
Открыл коробку. Всё шикарно - фильтр, наклейки, мануал и хомуты.
На торце большой логотип АЕМ.
А под ним мелкая надпись, что типа произведено K&N !!!
Вот так. Не удалось уйти от K&N.
Не хочу никого обидеть, но мне этот секасно-красивый фильтр от ARC кажется не совсем правильным.
Он берёт воздух из раскалённого подкапотного пространства.
Закрытая коробка для нулевика, с подводом гофрой холодного воздуха самое то.
Пришёл мой новый гигантский нулевик.
В этот раз решил попробовать сухой АЕМ (а не горячо любимый мной пропитываемый K&N).
Открыл коробку. Всё шикарно - фильтр, наклейки, мануал и хомуты.
На торце большой логотип АЕМ.
А под ним мелкая надпись, что типа произведено K&N !!!
Вот так. Не удалось уйти от K&N.
Не хочу никого обидеть, но мне этот секасно-красивый фильтр от ARC кажется не совсем правильным.
Во сколько обошелся, разве K&N выпускает не требующие пропитки нулевики?
Я попробую короб намутить как у тебя только под АРС - что бы отделить от подкапотного воздуха
Я где то в инете видел фото трека (только вот найти не могу), так там АРЦешные фильтры заменены на нулевые фильтры-гармошки. Просто по размеру подобрали видимо - так что думаю можно заморочиться и тоже подобрать под размер
1) рекомендованный производитель нулевиков под наши авто k&n apexi оба влажных
2) при установки фильтра нулевого сопротивления понадобиться переходник между мафом и непосредственно самим фильтром. Зачастую продается в комплекте.
3) после установки нулевика стоит оградить его от тепла подкапотного пространства. Для этого можно либо купить короб либо сделать его своими руками.
4) замена штатного фильтра на нулевик - не обязует менять топливно-воздушную смесь в мозгах.
все ли верно господа?
соответственно у меня вопрос, у меня хоть и стоит фронтальник, но короб штатного фильтра остался. наверно лучше всего мне купить фильтр нулевик в штатный короб?
соответственно у меня вопрос, у меня хоть и стоит фронтальник, но короб штатного фильтра остался. наверно лучше всего мне купить фильтр нулевик в штатный короб?
не надо оно тебе!
я не раз встречал бустапные эвики с штатным коробом, делай выводы