Да, эта штука - другое устройство, называется "Smartphone Link Display Audio", работающего на технологиях Apple™ CarPlay™ and Android Auto™. Мицу называет это чудо - "Mitsubishi Connect". Запустило в августе 2015 сайт, посвященный этому.
Вот что она умеет:
[свернуть]
Smartphone Link Display Audio will be available across a range of Mitsubishi models and areas, starting with the upgraded 2016 Pajero which will be on sale in Europe from this summer. Ставится, согласно каталога, как опция. Штатно - ставится голова с двумя крутилками (на фото, вроде даже как W-12).
Всем привет.
Я.Навигатор через АА работает на ура.
Одна единственная проблема - периодически глючат голосовые подсказки. Либо их вообще не слышно, либо слышно очень тихо и с хрипотой. Иногда работают нормально.
Куда можно копать?
Телефон Nokia с 11 Андрюшей и разъёмом Type C. Провод с поддержкой USB 3.0.
Такое происходит, если слушаете музыку через ЯндексМузыку в АА или подобное приложение. Если же музыку слушать с радио или флехи, то подсказки слышно хорошо. Такая проблема не только на митсу, но и других авто при использовании АА. Надеюсь Гугл это исправит.
Такое происходит, если слушаете музыку через ЯндексМузыку в АА или подобное приложение. Если же музыку слушать с радио или флехи, то подсказки слышно хорошо. Такая проблема не только на митсу, но и других авто при использовании АА. Надеюсь Гугл это исправит.
У меня как раз наоборот.
При прослушивании через VLC с телефона через АА все ОК. А при прослушивании радио или с usb начинаются хрипы и т.п. и то не всегда.
Re: Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.
Запарился с зависанием родного ГУ. Зависает с момента покупки. Может несколько дней не зависать, а может несколько раз в день. Ездил к официалам обновлял прлшивку, не помогло. Спросили сколько устройств подключены к блютуз. Так вот, как только я в зависшем сосоянии отключил на телефоне блю туз, ГУ отвисло. Видимо знают о проблеме или совпало. Телефоны использовал разные, удалял все и заново ставил, сбрасывал, пробема не уходит. Официалы просят им показать факт зависания, но это не реально подгадать. Что делать не ясно. Написал претензию в представительство... https://cloud.mail.ru/public/NgTP/qEFs2YQfC
Запарился с зависанием родного ГУ. Зависает с момента покупки. Может несколько дней не зависать, а может несколько раз в день. Ездил к официалам обновлял прлшивку, не помогло. Спросили сколько устройств подключены к блютуз. Так вот, как только я в зависшем сосоянии отключил на телефоне блю туз, ГУ отвисло. Видимо знают о проблеме или совпало. Телефоны использовал разные, удалял все и заново ставил, сбрасывал, пробема не уходит. Официалы просят им показать факт зависания, но это не реально подгадать. Что делать не ясно. Написал претензию в представительство... https://cloud.mail.ru/public/NgTP/qEFs2YQfC
Зачем же Вы в этой ветке, магнитол с ручками-крутилками, вопросы задаёте?
Вроде тема как раз называется
OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт Mitsubishi-Connect
Если я не прав, направьте, пож-та, куда мне топать....
@Russkiy4, это модератор перенёс Ваше сообщение сюда. Изначально, Вы его запостили в ТРИ разных темы ((может и в бОльшее количество тем мультиплицировали; я увидел в трёх), а это является нарушением правил форума). И первое из них - было в теме: Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.. Вот оно. Обратите внимание на заголовок Вашего сообщения. Видите, таких, одинаковых Ваших сообщений здесь два?
Не стОит отправлять сообщения с одинаковым контентом в разные, пусть на слух и похожие, темы одновременно. Даже если и ошибётесь, то модератор Вам обязательно поможет!
Добрый день!
Коллеги, прошу помочь советом - не получается нормально использовать Mitsubishi Connect (штатное ГУ без ручек-крутилок). Вопросов по использованию для телефонной связи без кабеля - никаких (все прекрасно спарилось и работает). Попытка использовать посредством кабеля Google Maps, Waze (не говоря уже о CVTz) приводит к тому, что после тыканья пальцем в Android Auto на ГУ появляется черный экран, в котором только слева внизу - кружок, справа внизу - микрофон. дальше - куда ни тычь пальцем, не работает. Кабель уже один раз менял - не помогло. Приложение установлено на 2 андроидных смартфона - ни с одним не работает. На днях дочь присоединилась через кабель к моему ГУ со своим Самсунгом - сразу на экране появился Waze.
Может такое быть, что ГУ способно взаимодействовать только с ограниченным списком смартфонов?
Может такое быть, что ГУ способно взаимодействовать только с ограниченным списком смартфонов?
не может. ограничения относятся только к версии андройд. раз с самсунгом работает, значит как минимум к кабелю вопросов нет и копать надо в настройках телефонов, которые не подключаются корректно.
может андройд младше 6 или какое там требование не помню, может не обновлено что-то через гуглплей, может телефон рутованный и что-то обрезано/улучшено, может менялись настройки анройдавто на этих телефонах типа автозапуска или еще чего-то.
Добрый день!
Коллеги, прошу помочь советом - не получается нормально использовать Mitsubishi Connect (штатное ГУ без ручек-крутилок). Вопросов по использованию для телефонной связи без кабеля - никаких (все прекрасно спарилось и работает). Попытка использовать посредством кабеля Google Maps, Waze (не говоря уже о CVTz) приводит к тому, что после тыканья пальцем в Android Auto на ГУ появляется черный экран, в котором только слева внизу - кружок, справа внизу - микрофон. дальше - куда ни тычь пальцем, не работает. Кабель уже один раз менял - не помогло. Приложение установлено на 2 андроидных смартфона - ни с одним не работает. На днях дочь присоединилась через кабель к моему ГУ со своим Самсунгом - сразу на экране появился Waze.
100% дело в телефоне. Пишите сюда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767. У меня на старом телефоне леново на андроиде 6 версии работает. А на новом Реалми с 11 андроидом так и не получилось...
не может. ограничения относятся только к версии андройд. раз с самсунгом работает, значит как минимум к кабелю вопросов нет и копать надо в настройках телефонов, которые не подключаются корректно.
может андройд младше 6 или какое там требование не помню, может не обновлено что-то через гуглплей, может телефон рутованный и что-то обрезано/улучшено, может менялись настройки анройдавто на этих телефонах типа автозапуска или еще чего-то.
Аппарат №1 - Blackberry Keyone с Android 8.1.0 нерутованный (их, кажется, в принципе невозможно рутовать). Этот ни разу не удалось заставить показать Waze на экране ГУ.
Аппарат №2 - китайское "бутиковое" изделие Unihertz Titan (для старперов, тоскующих по Blackberry Passport) с Android 10. Тоже нерутованное. Этот пару раз как-то показал Waze на экране - больше мне уже не везло.