На счет твоего трека.Я бы побоялся брать трека с расскраской под спорт ралли. Полюбому хозяин старался соответсвовать ездой,т.е давал 3,14зды ему тотально. Вот теперь ты его делаешь.
Так это не мое фото я его еще не фоткал! Да и пролез я везде при покупке! А стойка у меня уже потекла! А сайленты мне хозяин оставил и скидку на работу тоже оставил! Просто первое время после покупки тяжко! тоже думаю воткнуть от Оутлендера. посмотрим)))
Здравствуйте господа Треководы!! Вот и заменил я левый передний привод своему скакуну. Хочу сообщить о том, что вибрация пропала чему я несказанно рад. Всех С Новым Годом поздравляю и безаварийной дороги желаю!!
Здравствуйте господа Треководы!! Вот и заменил я левый передний привод своему скакуну. Хочу сообщить о том, что вибрация пропала чему я несказанно рад. Всех С Новым Годом поздравляю и безаварийной дороги желаю!!
Спасибо за поздравления. И тебя тем, же концом и потому же месту))) С новым годом)))
Привет Данил! Привод кое как Нарыл в Омске Хотя до этого около месяца бомбил даже Владивостокские магазины наших приводов нет. привод взял за 3.500р плюс 600р замена и вот я счастлив. Вибрации нет!
Привет Данил! Привод кое как Нарыл в Омске Хотя до этого около месяца бомбил даже Владивостокские магазины наших приводов нет. привод взял за 3.500р плюс 600р замена и вот я счастлив. Вибрации нет!
Блин вчера в сервисе озвучили вердикт помер подвесной подшипник правого привода вот теперь сижу и думаю неужели привод целиком покупать? Люди добрые кто нибудь может сталкивался, меняли сам подшипник?
Всем привет! Расскажу про свой случай борьбы с вибрацией при разгоне, началось все с того, что мне прислали стойки от Аутлендера, высокие, установил, морда сильно задралась вверх, внутренние шрусы стали сильно вибрировать, заказал другие стойки, пришли родные, установил, вибрация уменьшилась на 80%, но все равно осталась, в итоге поменял все шрусы и много чего еще по пути, результата нет, опишу вибрацию: как будто овальные колеса, хотя проверял их, они норм. Так отъездил 2 года, на днях начал хрустеть опорный подшипник, снимаю стойку т наблюдаю такую картину, седло пружины сидит криво, подушка стойки прижимает подшипник только с одной стороны, все разобрал, собрал как положено и о чудо, вибрации нет, от слова совсем, чтоб были более понятны мои слова, шток амморта не упирался в подушку, а упирался в само седло и из-за этого верхняя часть амморта гуляла при нагрузке, вот такие мастера на СТО нынче, сейчас буду стараться все делать самостоятельно.