Форумчанам привет. За место оригинального внутреннего фонаря на дверь багажника, хочу поставить неоригинал, вот это Sailing MBL1600404R? Может кто сталкивался с этой фирмой?
Форумчанам привет. За место оригинального внутреннего фонаря на дверь багажника, хочу поставить неоригинал, вот это Sailing MBL1600404R? Может кто сталкивался с этой фирмой?
Собственно, дважды сталкивался с данным брендом. Отношение негативное, почему?
Светодиоды начинают жить своей независимой жизнью спустя месяц-три, согласно статистике...
Дешево - это факт, попробуй - возможно повезет.
Привет! Вот тоже в оаздумьях sailing 5000т.р оригинал 11000т.р. Что ты в итоге поставил?
@3axap47, задний правый на крыле поставил китайский... малость помучился слесарь, родной, даже битый вставал как влитой, но, когда поставил смотрится нормально..
@3axap47, задний правый на крыле поставил китайский... малость помучился слесарь, родной, даже битый вставал как влитой, но, когда поставил смотрится нормально..
Ну и как светит разницы большой в яркости не особо заметно?
И второй вопросик давно стоит?
Короче ребята. Стечением нашел б\у оригинал в Рольф на Ярославском шоссе в идеальном состоянии за 7т.р, приехав спросил за 1т.р махнете. Ребята согласились, поменяли, машинку помыли, бонусом еще лампочку подсветки номера махнули перегоревшую. Короче за все 8т.р. Встала отлично, как будто ничего и небыло!