Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Ещё один камень в сторону арабского тюнинга. Тактильные ощущения от езды на сиденьях, обшитых экокожей ужасные. В солнечную погоду садишься, как на раскалённую сковороду. На форуме уже писали, что на сиденьях появляются заломы. Арабы используют материал не самого высокого качества. Ютуб сказал, что короли и президенты ездят на велюровых сиденьях. Тоже решил приобщиться к прекрасному. Взял на Озоне велюровые чехлы. Цена вопроса 4615 руб.
Без обид, но от прекрасного сие далеко. У меня в Жигулях похожие были.
Тоже раздумываю о чехлах, хоть и сиденья без тюнинха арабского, а все равно чую кожзам родной долго не проходит..
Brothers, есть такой производитель. Ценник конечно другой. 2 варианта вижу я. Чисто кожзам в ромбик 22500. И кожзам с алькантарой 30000. Ставить чехлы со съемом салона и подшивкой
@Acid36, брал в прокат аут рос сборки с штатным кожзамом и пробегом 200 тысяч.
Видимых проблем с сиденьями не заметил.
Чехлы если и буду ставить, то не ранее,чем штатная обивка начнет приходить в негодность.
Беречь сиденья для следующего владельца особого смысла не вижу.
Сегодня заметил на водительском коврике струйку и лужу. Думал, дренажная трубка соскочила. Оказалось, корпус испарителя дефектный. Дефект литья походу. Замазал холодной сваркой для пластика, вот жду пока застынет, буду испытывать..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Acid36
Сегодня заметил на водительском коврике струйку и лужу. Думал, дренажная трубка соскочила. Оказалось, корпус испарителя дефектный. Дефект литья походу. Замазал холодной сваркой для пластика, вот жду пока застынет, буду испытывать..
P.s. хотя смотрится, будто паяльником каким-то прожгли..
Добрый вечер
Аут китайской сборки
При разгоне на скорости от 30 до 60 км - шум как будто на самое е взлетаю. Ранее такого не было - никто не встречал данную проблему ?
Добрый вечер
Аут китайской сборки
При разгоне на скорости от 30 до 60 км - шум как будто на самое е взлетаю. Ранее такого не было - никто не встречал данную проблему ?
Если меняли воздушный фильтр,то или не тот поставили (надо 1500А722),или коряво поставили.(могли низ не защёлкнуть)Тут у парнишки с другого форума дилеры делали ТО(машина на гарантии) ,так вот они ему воткнули воздушник,который ставится на Калугу,Япу - он измучился весь,идёт вибрация и всё,я ему подсказал,поменял и всё ок.Сам пробовал несколько моделей фильтров,эффект такой,как у Вас.Поменяйте на 1500А722 и проблем а уйдёт.
Кстати ,так для информации:если будете менять воздушник со съёмом короба,аккуратно при установке назад воздухозаборника,у нас шпильки для крепления аккумулятора стоят удлинённые(для возможности установки более мощного аккума),в Калуге ниже.
Всё я в стопоре
Третий фильтр не подошёл.
Даже тот, про который писали, что подходит.
Рык стоит после 2000
Ставлю родной, всё проходит.
Но у меня уже пробег 29000
Долго я на родном не протяну.