А вы поставьте 2 машины рядом и посмотрите, я сравнивал с другом, только капот и подойдëт, остальное разное, нам придëтся, если что заказывать из Китая или возможно с pheva подойдëт, но их единицы, и тоже пригнаны
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Вот уж не думал что кузовщина разная, это как бы не очень новость (
Кузовщина одинаковая. Вы же не думаете что на совместном предприятии митсубиси-Gag, выпускающем официальные автомобили под бредом митсубиси, будут другие кузова, иные размеры штампов для крыльев, дверей капота и прочего ? Это же банально не выгодно так делать, стандартизацию никто не отменял. Отличие есть в пластиковых молдингах, брызговиках и прочей мишуре. В остальном это идентичные автомобили. Повторяю ещё раз у меня аут 2018 года выпуска, российской сборки, а у супруги 2022 года китайской сборки, мы их рядом паркуем во дворе.
Зато есть нафиг не нужный люк на крыше, и усилитель заднего бампера имхо конечно, помню тут на форуме некоторые, прям докупали этот усилитель бампера и устанавливали. Кстати на китайском ауте жены лобовое стекло сильнее запотевает, чем на моём российской сборки. И вентилятор печки на средних скоростях подвывает у неё, у меня такого нет.
@Ruslw, люк, да штука спорная, совсем по мне не нужная с климатом или кондеем. Без усилитиля заднего бампера чудно отъездил 8 лет на двух Аутах и даже мысли не было его докупать, а уж тем более колхозить из чего попало. Но вот расширители арок(по мне) штуковины нужные..Странное решение. Но и мир вокруг теперь не тот)) что раньше))
Цитата:
Сообщение от papsi
@Ruslw, люк, да штука спорная, совсем по мне не нужная с климатом или кондеем. Без усилитиля заднего бампера чудно отъездил 8 лет на двух Аутах и даже мысли не было его докупать, а уж тем более колхозить из чего попало. Но вот расширители арок(по мне) штуковины нужные..Странное решение. Но и мир вокруг теперь не тот)) что раньше))
Готов был доплатить еще и взять такую же,но без люка. Так ведь нет их.
Пришлось брать с люком. Езжу и смиряюсь.
Всем привет! Сделал сегодня полную шумку нашего Китайца. Фото выложу позже.
P. S. Надо выложить(ЗАКРЕПИТЬ В ТЕМЕ!) ответы на самые популярные вопросы - Артикул Фильтров всех, Артикул защиты и тп. (Те что точно подошли и не вызывают нареканий.)
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
Всем привет! Сделал сегодня полную шумку нашего Китайца. Фото выложу позже.
P. S. Надо выложить(ЗАКРЕПИТЬ В ТЕМЕ!) ответы на самые популярные вопросы - Артикул Фильтров всех, Артикул защиты и тп. (Те что точно подошли и не вызывают нареканий.)
Согласен на 100%. А также интересуют росходники ходовой части
Добавлено через 2 минуты
Ребят, а кто как планирует ухаживать за салоном?
Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.
P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.