vadimus_ca,
Вам либо переходную проводку нужно менять на 054 либо добавлять в вашу 3 провода они находятся в зеленом разъеме и в проводке автомобиля эти же 3 провода добавлять до блютуса
В общем, получается у меня коса 8755A015, а нужна 8755A054.
Похоже, отличие в проводах от этого разъема:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bernik
vadimus_ca,
Вам либо переходную проводку нужно менять на 054 либо добавлять в вашу 3 провода они находятся в зеленом разъеме и в проводке автомобиля эти же 3 провода добавлять до блютуса
Как раз только что нашел номера
От блютуса до этой косы провода идут. Вопрос - куда их заводить непосредственно на MMCS.
в этом разъеме нужно добавить два недостающих провода ,а третий провод это синий с желтой полоской он у вас видимо есть он так же идет на включение усилителя
Вот и я докатился до установки MMCS R-03 (полный фарш, CANbox 225)
Приобрел блок нового образца с юсб взамен древней 004, переходная проводка есть, соответствует всем схемам с интернета.
Микрофон, кнопки на руле - все есть с завода (Ultimate) Авто 2007 г.в.
Но при подключении выдает миллион ошибок на приборной панели, помогиите((( приборная панель от рестайла
Правильно ли я думаю что на всех таких постах о создании переходной проводки с машины на блок блютус два провода (кан л и кан х) не надо подключать? KSW.S,
Вот и я докатился до установки MMCS R-03 (полный фарш, CANbox 225)
Приобрел блок нового образца с юсб взамен древней 004, переходная проводка есть, соответствует всем схемам с интернета.
Микрофон, кнопки на руле - все есть с завода (Ultimate) Авто 2007 г.в.
Но при подключении выдает миллион ошибок на приборной панели, помогиите((( приборная панель от рестайла
Правильно ли я думаю что на всех таких постах о создании переходной проводки с машины на блок блютус два провода (кан л и кан х) не надо подключать? KSW.S,
Докурил таки форумы, кан не надо тянуть в переходную профодку от штекера блока блютус старого образца к новому.
Посмотрю еще переходную проводку, может в ней дело ( она может быть не 054) Хотя логичней было бы что с другой проводкой кан бы не работал, так?
Докурил таки форумы, кан не надо тянуть в переходную профодку от штекера блока блютус старого образца к новому.
Посмотрю еще переходную проводку, может в ней дело ( она может быть не 054) Хотя логичней было бы что с другой проводкой кан бы не работал, так?
Переходная проводка 054 - нормально.
Залез уже в настройки етакс, а он у меня А318 - поставил HFM - not present (так и стояло - возможно отключили до меня) AUDIO - not present )так стояло) AVN - present (было not present)
Что я делаю не так? куда копать дальше? без блока hfm все работает - канбокс показывает и настройки авто, окр. среду, расход, высоту, давление и т.д. Как только подключается блок hfm - полные штаны ошибок на приборной панели, в самом mmcs r-03 не появляются кнопки. megaaxel,