PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
не знаю в тему не в тему. у меня другая беда приключилась. МПС 2017, дизель. с пассажирской стороны, после прогрева, дует только холодный воздух. с водительской все нормально. раньше все нормально работало. может кто сталкивался с подобным???
Сегодня у себя тоже обнаружил что с пассажирской стороны дует прохладный воздух (Жена пожаловать что в машине стало прохладно)
Но думаю проблема может быть в чем то другом. опишу ситуацию.
С наступлением холодов -30 понял что стало как то прохладно в салоне.
Решил закрыть радиатор полностью картонкой + одеяло (до этого 4 года ездил все устраивало в салоне было тепло). Сразу скажу машине 5 лет пробег 90т.км. антифриз не менял и не доливал (Это к тому что антифриз не свернулся и не забил радиатор). Так вот пока на улице устанавливал картонку на заведенном двигателе температура с 69 упала до 49 (на улице -30). Выехал на трассу скорость 100-110 в горку температура поднимается да 80-83 на прямой с той же скоростью температура падает до 72-77.
Короче грешу на термостат, походу гоняет по большому кругу. Буду смотреть патрубки на радиатор.
Откройте капот,засуньте руку между вентилятором и двигателем,прибавьте минус 30 за бортом-весь это холод дует на двигатель.Радиатор тут не причем-холодный воздух засасывает отовсюдуПока нет нагрузки-двигатель будет остывать(поддерживаться определенный баланс)
С картонкой в -30 температуру по прямой на трассе держит 85, но на спусках лехко сдувает несколько градусов. В эту зиму картонку забыл поставить, а щас в мороз не полезу. 70-85 катаюсь там где дорога по небольшому рельефу.
С картонкой в -30 температуру по прямой на трассе держит 85, но на спусках лехко сдувает несколько градусов. В эту зиму картонку забыл поставить, а щас в мороз не полезу. 70-85 катаюсь там где дорога по небольшому рельефу.
Проверил термостат работает, грешил на сервопривод заслонки пассажира (проверено работает). Остается чистить радиатор, так как половина радиатора работает, а вторая нет. Заодно заменю весь антифриз в системе. В задницу этот оригинальный (Никто так и не знает с чем его мешать можно)
Позже отпишусь получилось вылечить или нет.
Купил ригинал - долил. Захотел сменить, купил оригинал - сменил. Не нравится такой расклад - купил любой подходящий антифриз, который нравится, и сменил его целиком в системе, и всё. Проблема из пальца высосана, особенно с учетом региона где -30 редкость, как я понимаю.
Все решил я свою проблему промывкой радиатора, мусора было не много но этого хватило чтобы забить радиатор отопления. Сразу заменил антифриз с промывкой. В задницу ЭТИ жидкости от Мицубиси. Я на 5000 поменял все на Ravenol и в коробке на 70000 и все работает.
Я кривовато написал. Вопрос у человека начался с того, что как машина себя в морозы ведёт, какая t ОЖ нормальная. За 5 лет владения машиной при постоянной хорошей минусовой температуре t ОЖ без датчиков определить привыкнуть можно уже. По расходу. И если что-то пошло не так, то не на форум всё-таки, спрашивать, как у других в морозы, а в сервис и искать проблему в достаточно узком и понятном диапазоне.
п.с. А город в профиле. Ну как тебе сказать. В Новосибирске житель поближе к центру и с подземным паркингом у дома, и где-то в частнике на окраине, для них зима может и на 10-15 градусов отличаться.
Все решил я свою проблему промывкой радиатора, мусора было не много но этого хватило чтобы забить радиатор отопления. Сразу заменил антифриз с промывкой. В задницу ЭТИ жидкости от Мицубиси. Я на 5000 поменял все на Ravenol и в коробке на 70000 и все работает.