Нашел хорошую развернутую инструкцию эксплуатации для 3го Аута последней версии, на Русском. Может кому пригодиться. Залил на первый попавшийся файлообменник, поэтому не знаю сколько ссылка проживет. https://ru.files.me/u/8qkdp2q8ay
Нужен совет - Аут 3-й 2020 г.в. последнее ТО-2 проходил 02.08.2022 - после чего стоял в гараже до июня 24-го.
Когда проходить очередное - как я понимаю ТО-3 - август 2024 или июнь 2025?
Спасибо!
Нужен совет - Аут 3-й 2020 г.в. последнее ТО-2 проходил 02.08.2022 - после чего стоял в гараже до июня 24-го.
Когда проходить очередное - как я понимаю ТО-3 - август 2024 или июнь 2025?
Спасибо!
Если машина после прохождения ТО стояла почти 2 года, то логично проверить состояние всех жидкостей, абсолютно всех, что есть в авто. Если они в порядке, то заменить только тормозуху, ну и те, что будут вызывать сомнение. И после этого очередное ТО сделать уже через пол года эксплуатации или 7,5 т км пробега, что наступит раньше.
Если машина после прохождения ТО стояла почти 2 года, то логично проверить состояние всех жидкостей, абсолютно всех, что есть в авто. Если они в порядке, то заменить только тормозуху, ну и те, что будут вызывать сомнение. И после этого очередное ТО сделать уже через пол года эксплуатации или 7,5 т км пробега, что наступит раньше.
я бы ещё антифриз заменил бы с тормозухой в паре...
я бы ещё антифриз заменил бы с тормозухой в паре...
если не пройдет проверку, то да, а так смысла нет. с тормозухой тут без вариантов, для нее гигроскопичность критична.
Антифриз в авто 20 года уже лили SLLC премиум, там в букваре замена стоит для него на 2 литровом Ауте раз в 10 лет или 150 т км, так что за 4 года ему точно ничего не стало, 2 из которых он просто стоял.