Да скорее всего - китай. (с маленькой буквы). Сын покупал через Amazon , он сейчас в Испании и машина в Испании, так что я мог только посоветовать ему купить нормальный ELM . Машина 2018 года, пробег практически никакой , выглядит как новая , все навороты (kaiteki). Были опасения, что батарея перегрета - ну, жарко у них там - прогноз пробега ~35 км. Хозяин говорит - так и было с самой покупки , машина из салона на заказ. Англик какой-то, возвращается к себе в GB , продает срочно. Машина всё время в гараже, там не так жарко.. Ездил до магазина и обратно , сколько реально пробегает - не знает. Заряжался только медленной зарядкой.
А ELM сын на своем LEXUSe пользовался, там всё ОК.
Ну, оформляют сегодня, говорит- я за эту цену, если что, свободно продам, даже налоги окупятся..
Да, подключение Watchdog к PHEV могло бы многое рассказать и объяснить про авто и про ВВБ. А пока остается только догадываться, предполагать, верить на слово продавцу и ждать удачного подключения...
Добрый день. А можно по подробнее узнать про ватчдог? Где покупать и почем купить? Может кому уже не нужен и может продать? Ну заодно куда его вставлять и все ли подходит для PHEV 2020 года выпуска?
https://play.google.com/store/apps/d...=phev.watchdog это бесплатный, есть за денежку, и нужен сканер ELM327 OBD2 OBD-II Bluetooth или Wi-Fi. Для яблока я не знаю есть или нет. Этот на андроид. Сканер можно купить на авторынке или по объявлениям. Я с Али экспресс заказывал. Если брать в своём городе, то лучше сразу проверить чтобы подключался, есть версии 1.5 и 2.1. Нужно версии 1.5. Продавцы бывают сами не знают о версии или пытаются втюхать не рабочее
https://play.google.com/store/apps/d...=phev.watchdog это бесплатный, есть за денежку, и нужен сканер ELM327 OBD2 OBD-II Bluetooth или Wi-Fi. Для яблока я не знаю есть или нет. Этот на андроид. Сканер можно купить на авторынке или по объявлениям. Я с Али экспресс заказывал. Если брать в своём городе, то лучше сразу проверить чтобы подключался, есть версии 1.5 и 2.1. Нужно версии 1.5. Продавцы бывают сами не знают о версии или пытаются втюхать не рабочее
Я использую бесплатную версию. Но, как убедился, прога стоящая, надо покупать. Как правильно перейти на платную версию чтоб не потерять статистику? В бесплатной нет пункта Backup to file
Backup Battery and Trip data to file
И ещё такой вопрос: возможно ли статистику перекинуть в Excel ?