блин вас поначитаешься потом себя ущербным чувствуешь....... я вот себе вспмо заказал..... есть мысль как покарсить и колпачки поменяю хрен кто догадаетсии зато за 23000 новые и кованные
с ценниками официалов сравнивать не нужно. Сколько я сравнивал цены, в 2 а то и в 3 раза выше чем оригинальные з\ч в магазине. Очень редко когда разбег в 1.5 и менее.
здесь написана 21 страница про колеса, неужели прочитать и взять те размеры которые проверенны так сложно?????? или вы думаете что люди идиоты и именно у вас встанет не стандартная резина и диски(и нигде тереть и задевать не будет). опыт он и есть опыт чтобы им пользоваться!!!!!!! поймите одно если хочешь красиво и хорошо рулиться ставь диски больше а резину шире и ниже(комфорта ни какого), а если хочешь мягко и без гоночных амбиций бери стандартные размеры(например с ковкой, чтобы полегче). и не надо будет ломать голову про проставки и прочие сложности
Валера, посмотри такой вариант, у меня стоят с супортами порш, никаких нареканий. Диски легкие, крепкие и очень симпатичные, сосков нет, сделано под винт. http://shop.mk-wheels.ru/index.php?productID=98
Во первых здравствуй Игорь.
Я очень рад, что ты всплыл наконец!
Эту модель я ещё у Васкаса помню. Качественные катушки, но внешне жидковаты.
To ZZUBKI:
Костя спасибо. Правильный JDM-style. Но не лежит душа. + я видел как TE37 сотрятся у VAVANa - только с хорошим занижением. У меня такого не будет к сожалению - EVERY DAY CAR.
а я вот все сижу и читаю, диски уже в гараже лежат с конца мая....
зы я для себя сделал вывод пока такой: диски должны быть такими чтобы их не было жалко а то с нашими дорогами это трындец, весной разбил диск, два раза один и тот же на ремонт потратил больше чем стоимость диска, и как я был ссчастлив что потратил на них на новые всего 16000р, проездил год теперь их выставлю на продажу так еще и отобъется че то, и новые колеса, а будт дорогие???? да я бы себе не простил ни за что!