Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Всем привет !!! Стал счастливым обладателем турботрека. Хотелось бы теперь понять, есть-ли в Красноярске спецы, соображающие в таких машинах ??? Если есть, то скиньте мне пожалуйста контакты этих людей. Заранее благодарю.
Господа, кто нибудь делал двигатель на треке, хотелось бы узнать что за компания, короче что как и почём...
Думаю скоро придётся ехать в Красноярск и искать причину нагрева двигателя... местные спецы понять ни чего не могут, а гипотез выдвигают каждый день да не по одной. Бабло моё уже заканчивается..... Помоги кто чем может..
Мужики поделитесь опытом кто где ремонтируется у нас в Красноярске или Сосновоборске!
появился шум и свист после замены всех ремней.
или направьте на ссылку на сайте где это обсуждается!
ребята а чья машинка постоянно стоит на телевизорной около ТТК номер кажется 468 с клубной наклейкой постоянно к вам приезжаю а хозяина ни разу не встретил
тоже часто его вижу, один из клубных, а кто не помню ) тут его скорее всего нет, он на местном форуме тусуется. Спрашивать надо на 24auto.ru в разделе Любители иностранных авто/Клуб любителей Аиртрек
Сегодня прилетел в Красноярск, естественно без руля.
Был очень удивлен когда еще в аэропорту увидел несколько новых иномарок с левым рулем! Я считал, что за Уралом все используют только правый руль.
Пробуду здесь около недели.
Поселился в начале ул.Ленина, работа тоже тут недалеко.
Если придется еще раз лететь может попробовать привезти что-нибудь не очень большое и тяжелое? Например рамки или наклейки? Только нужно что-бы командировка планировалась заранее, а не с поезда из Белгорода и на самолет до Красноярска!
Вы, наверное, думали, что у нас тут еще и медведи по дорогам ходят .
Нормальные медведи уже давно спят у себя в берлоге!
Просто за Уралом, автомобиль с правым рулем не является чем-то второсортным, и считал что многие предпочтут купить трехлетний праворульный аутлендер по цене нового леворульного фокуса питерской сборки.
Просто за Уралом, автомобиль с правым рулем не является чем-то второсортным, и считал что многие предпочтут купить трехлетний праворульный аутлендер по цене нового леворульного фокуса питерской сборки.
Согласен, многие идут по этому пути. Однако, в последние несколько лет, тенденция изменилась в пользу нормального руля.
Уважаемые, может кто-нибудь жулает приобрести выкидной ключ на аут XL, вот такой - http://smartkeys.ru/product/korpus-v...-lezvie-mit11/ кнопки просто переставляются. Доставка как за 10 ключей, так и за 1 одинковая.