собираетесь их насовсем демонтировать?
махнуться не желаете на японский?
правильно я понял из темы что на японце надо будет просверлить дырки и релинги встанут?
махнуться можо.
Я не совсем правильно выразился...имелось ввиду слово не релинги а молдинги...
А на японца, как мне кажется релинги встанут без проблем, потому как партнамбер крыши одинков, следовательно отверстия должны быть, но они скорее всего просто заглушены.
Дырки сверлить нужно, вот цитата человека, который ставил себе:
"Чем меня удививила фирма Митсубиши, так это отсутствием унификации кузова. Казалось бы, если ты выпускаешь одну и ту же модель с релингами и без оных, то зачем делать разные кузова ? Разные в том смысле, что в одном нужно сделать технологические отверстия для крепления релингов, а в другом по сути тоже должны быть такие же отверстия, только закрытые какими-нибудь заглушками, ан нет !! Митсубиши легких путей не ищет и если с завода авто выходит без релингов, то и отвертий никаких в кузове нет, так что русский Кулибин нынче морщит лоб, как сделать красиво, прочно и надежно."
Демонтировал рейлинги,установил цельные молдинги все встало без проблем, работа заняла часа 1,5. Правда пришлось пожертвовать креплениями к каторым крепятся рейлинги,тупо срезал их аккуратно болгаркой т.к они мешают чтоб установить молдинги. Сначала попытался разобрать обшивку салона с нутри с левой стороны чтоб отвернуть крепления, (геморно). К передним креплениям еще можно подобраться а к задним практичестки невозможно. С правой стороной даж не стал заморачиться в плане разбора. Снял рейлинг срезал крепления и установил молдинг. Молдинги с разбора с японца ,родные рейлинги в гараже на полке. Удивило то, что цельный молдинг устанавливается минут за 5ть.
Вижу что тема затухла, но может быть за год с небольшим народ разобрался. Очень хочу снять рейлинги, звонил даже в Рольф, они сказали, что заглушек у нет и где взять тоже не знают.
Есть ли какие- то новости в данной теме?
Судя по схеме 1 - 71146L (7400A155) и 71146B (7400A157) - это и есть заглушки!
У меня вопрос - судя по каталогу молдинг 71145L/71145R (7400A053/7400A054) такой как на схеме 2 (нашел по каталогу вот так - OUTLANDER CW6W (CW0#) -> 3000 -> 06/2010 - ... -> ЕВРОПА) для полной замены заказывать нужно именно такой?