так в том-то и суть, что этот чёртов ключ всё снимает, как если бы ты приложил родной
А как он понимает какой код послать?
Разве имобилайзер обменивается с чипом кодами, а не тупо только считывает?
Может все же этот волшебный ключ нужно приложить к чипу чтобы скопировать код?
А как он понимает какой код послать?
Разве имобилайзер обменивается с чипом кодами, а не тупо только считывает?
Может все же этот волшебный ключ нужно приложить к чипу чтобы скопировать код?
если интересно, могу уточнить. вот в своих руках держал такой же ключ к входным дверям подъездов...
я не знаю принципа работы универсального ключа, просто говорю, что они 100пудово есть
если интересно, могу уточнить. вот в своих руках держал такой же ключ к входным дверям подъездов...
я не знаю принципа работы универсального ключа, просто говорю, что они 100пудово есть
Так "таблетки" от подъездов любой металлоремонт может сделать за 5 сек., в таких системах наверное и секретность на таком же уровне.
А если такой имобилайзер, чип от которого может просто лежать в кармане?
Я слышал, что для копирования таких чипов нужен хотя бы кратковременный контакт с ним.
это не сканер. по виду самый обычный ключ, как у меня от подъезда или иммо
Чет похоже что этот ключ только к самым обычным подъездам и подходит))))))
Видел я такие сигналки, где прежде чем завести нужно этот ключ приложить))))) Мне всегда казалось, что сейчас должно запищать и дверь откроется.
Ну тогда такой ключ может открывать только соответствующий имобилайзер, к которому нужно прикладывать подобную "таблетку".
Поправьте если не прав.
У меня чип лежит в кармане прикладывать никуда не нужно (радиус действия не более полуметра). С заднего сидения машина уже глохнет и орет дурниной.
Чет я сомневаюсь что на подобные чипы этот волшебный ключ рассчитан
ой, блин, меня с этими объяснениями куда-нить упрячут...
давай рассмотрим очень простой пример - возьмём рацию. когда она просто лежит включенная, она работает на приём, когда ты нажимаешь на кнопочку "передача", она начинает передавать. смысл сканера угонщиков примерно такой же - когда надо принимает, когда надо передаёт.
тот, который размером с пейджер, берёт не все, а наиболее распространённые противоугонки, а вот сканер размером с ноутбук...
ну и в заключении повторю ранее высказанную мысль: единственная более или менее надёжная защита - это сделанная индивидуально, на заказ, противоугонка.
ой, блин, меня с этими объяснениями куда-нить упрячут...
давай рассмотрим очень простой пример - возьмём рацию. когда она просто лежит включенная, она работает на приём, когда ты нажимаешь на кнопочку "передача", она начинает передавать. смысл сканера угонщиков примерно такой же - когда надо принимает, когда надо передаёт.
тот, который размером с пейджер, берёт не все, а наиболее распространённые противоугонки, а вот сканер размером с ноутбук...
ну и в заключении повторю ранее высказанную мысль: единственная более или менее надёжная защита - это сделанная индивидуально, на заказ, противоугонка.
Не волнуйся, мы потом за тебя отомстим)))))))
Сканер то конечно может как принимать так и передавать.
А имобилайзер сам по себе ничего не передает и запрятан гдето в недрах машины, его даже не видно и проявляет он себя когда автомобиль пытаются завести.
Как можно отсканировать какой код его оключит?((((((