Почитай внимательно тему, никто другого разрешения кроме 320х240 не добился. А где этот выбор резистора никто не знает. Там еще написано, что резистором можно выбрать VGA - ты в это тоже веришь?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Andylis
Господа. В общем кому интересна история с кэнбасовской шиной - докладываю. Завтра Люська с утра пришлёт полный расклад чего как: по срокам возможного изготовления, по тестам на месте на авто и по деньгам. Говорит, что пока это (шина) всё что возможно сделать из наших пожеланий. Ждёмс..
Ничего не заглохло. Спокойствие и только спокойствие господа. Дивайсик оплачен, но не выслан пока. Лилька говорит, что поскольку он фёрст, то инженер там до конца чего-то проверяет, поскольку он типа в ответе за качество , а ей типа неприятности с Рашей совсем не нужны и вообще она хочет как лучше
Обещала завтра отправить, так как у них в четверг какой-то главный национальный праздник начинается - чего-то там с драконами - все будут тусить по страшному.
Так, что дивайсик придёт как раз по времени - клуб вернётся из Абхазии и будем тестить .
Поставил балалайку, итого час двадцать неспешной работы работы установщика с Тойоты центр, отдал 1000 руб, основное время ушло на аккуртную укладку проводки от камеры и антены
все работает, играет и показывает, встало на штатные разьемы как родное
сначала заехал в Митсубиши запросили 3.500, чур меня - лучше сам,
по пути попался салон Тойоты где и повелся на демпинг
бл..., уже хочу стать тойотавладельцем!
Вопрос - что купить и за сколько...
Интегрированную балалайку (а-ля штатная) с таким набором функций и за 400 долл. в Москве купить импоссибл...
Я так понимаю интегрированность заключается в исполнение под XL - дизайн, взаимосвязь с кнопками на руле, блютуз. Всё остальное в ней как и у других продаваемых в Москве устройств. А если у меня первый Аут, кнопок на руле нет, блютуз мой авто не поддерживает, то возможности головы от Хулигана превосходят требования к необходимой мне магнитоле. Это, конечно, не страшно. Для меня, наверное, как и для вас, единственный плюс головы от Хулигана - это цена девайса.
Я так понимаю интегрированность заключается в исполнение под XL - дизайн, взаимосвязь с кнопками на руле, блютуз. Всё остальное в ней как и у других продаваемых в Москве устройств. А если у меня первый Аут, кнопок на руле нет, блютуз мой авто не поддерживает, то возможности головы от Хулигана превосходят требования к необходимой мне магнитоле. Это, конечно, не страшно. Для меня, наверное, как и для вас, единственный плюс головы от Хулигана - это цена девайса.
Вот в этой ветке https://www.out-club.ru/board/showth...?t=3278&page=2 в посту 17, я выкладывал фото как у меня было на первом Ауте. ИМХО не надо заморачиваться с рамкой и не надо лишний раз привлекать наркош блестящей 7дюймвой матрицей, опять -же ИМХО ( у меня машина ночевала на улице). Поэтому я ставил вперёд 1 диновый моторизованный монитор, и от него давал картинку на моник для задних пассажиров. Стоял ДВД чейнджер который кушал все форматы. Но это простите 2004 год, с тех пор всё ушло далеко и вот у хулигана я бы сейчас приобрёл бы вот этоhttp://www.dvdplayer.com.cn/img.asp?...itle=HL-7042GB
Есть всё что нужно для счастья (включая тачскрин,блютуз и нави), не нужен никакой чейнджер, и самое главное- съёмная передняя морда.
Единственно возможности подключить камеру заднего вида что-то не видно.
А как "возможность" должно быть видно?
....Есть соответствующий видеовход на голове. Сигнал от камеры - туда. Дальше стандартное подключение - питание от камеры - на фонарь заднего хода - и будет счастье..