Да сумневаюсь я что работает нормально... то тут подглючит, то там перегрузится, то с настройками/подключением траблы... А с мыслью что за $300 эт можно стерпеть - шож разоряться на форумах...
Еще раз повторюсь, что ни с одним девайсом купленных у Лилько как должно ничего не работает, все с какими то недочетами...
Да, именно кач технику, возможно цены на них перекручены перепродавцами, но я беру технику в фин там еще поторговаться с магазином можно, и возврат налога обратно получишь...
Для примера... я куплю Nokia и буду ей пользоваться пока не кончится, если надоест куплю другой Nokia... а НокЛой пользоваться не собираюсь... после етого случая тем более... Этим случаем я в очередной раз доказал себе что техника их Г.. полное... постараюсь добиться от Лильки возврата и все... прощай кИтайская конторка. Уже заказал Алпайну...
[QUOTE=Rolev;441102]Да сумневаюсь я что работает нормально... то тут подглючит, то там перегрузится, то с настройками/подключением траблы... А с мыслью что за $300 эт можно стерпеть - шож разоряться на форумах...
Еще раз повторюсь, что ни с одним девайсом купленных у Лилько как должно ничего не работает, все с какими то недочетами...
Ну это все эмоции В реале все работает. Кстати купил ребенку типа I-Phone у китайских товарищей. 3500р. Тоже без вопросов. Даже 2 симки одновременно работают. Так что эта техника имеет полное право на своего покупателя.
Никто никого не заставляет покупать напрямую в Китае. есть деньги - берите именитые бренды, с гарантией, которые так же делают в Китае, но в 3 раза дороже (плата за имя)
Уважаемый ROLEV! Если бы вы могли еще объяснить суть проблемы Лильке - вопрос бы думаю решился быстро. Но когда в описании устройства не написано, что он читает avi, а вы сбрасываете ей ссылку на сайт кинокопилка.ру на котором все фильмы авишные - так что у вас не работает?
Уважаемый ROLEV! Если бы вы могли еще объяснить суть проблемы Лильке - вопрос бы думаю решился быстро. Но когда в описании устройства не написано, что он читает avi, а вы сбрасываете ей ссылку на сайт кинокопилка.ру на котором все фильмы авишные - так что у вас не работает?
Дык я её за барана не считаю, еще в первом письме я ей про формат сказал... Насчет зеркала я уже писал что успокоился...
Меня беспокоит потолочный DVD, его постоянные самопроизвольные перезагрузки и хрюкание, скрипение и пропадание звука при работе ДВД привода. Видео проблемы я предоставил сюда и Лильке... (см. пост на 25 стр), а ее просьбы проверить вставлена ли вилка в розетку и перепопробовать тонны разных дисков доканали, проверить на четырех различныз дисках думаю достаточно чтобы сделать вывод неисправности двд потолочника.
Лильке я уже писал что про зеркало можно забить на недочеты... не для этого я его покупал... а вот с ДВД есть траблы поважней... И Лильке по пунктам расписал, Вам вроде тоже писал на пошту...
могу еще раз:
1. Самопроизвольная перезагрузка при работе с дисками (см. видео)
2. При работе с ДВД хрюкание, скрип с окончательным пропаданием звука (не лазарной головки во время чтения!!! как пыталась втереть мне Лиля). При этом не жму ни на Мют, ни на ФМтрансмит...
3. При работе с флешкой, например просмотр фильма, иногда похрюкивает/скрипит звук... но не пропадает, в принципе работает нормально.
4. Появилось мерцание дисплея .не постоянно... иногда.
Обьясните ей пожалуйста на доступном ей языке...
Rolev, про телефон согласен 100%. Тоже был раньше "навороченный" HTС, но после года мучений (перезагрузок, глюков и т.д.) он таки сдох, и я тоже зарекся.
Но магнитола в машину это немного другое Во первых по цене, ну не стоит эта балалайка таких денег. Тот же iPhone - не хуже по ТТХ этих магнитол, а цена? Я не говорю про субноутбуки. Т.е. по сути эта магнитола - технически отсталая игрушка с сильно завышенной ценой, по принципу есть деньги на машину, значит и тут заплатишь. Ну и в конце концов, не хочу через неделю после покупки ехать на радиорынок выкупать свою магнитолу обратно.
To Shpunt
Согласен, выбор есть неплохой техники с переплатой за имя, но никто как эти именитые конторы не тратит денюжков на разработку, тесты и т.д. затем отдает в китай (либо строит там заводы и нанимает дешрабсилу) собирать все в кучу в готовый продукт... чтобы было дешевле для рынка... Если Вы разбирали хоть один оригинал и сравнили с репликой заметили бы разницу в комплектующих, упрощение схемотехники, использование более деш материалов... Благо конвеер они освоили и все меньше попадается техники собранной "на коленках", которую в руки прияно брать, а кто ее потом тестирует перед продажей? У меня сомнения на сей счет.
Ессно это все ведет к удешевлению в разы, по сравнению с именитым брендом.
Господа, предлагаю админу выкинуть все эмоции, перенеся их в отдельную тему для желающих послать Катай на... И не засорять тему. Кстати, там же было бы действительно неплохо подсчитать коэффициент брака: попросить всех купивших проголосовать: аппарат, поставщик, время жизни, характер поломки, ну и в какое hardware вмешивались, ибо у меня уже есть один знакомый китайский "миломан" перепаявший выходной усилитель, а потом кричавший, что у него звук отрубается через минуту (как выяснилось позже, из-за срабатывания защиты от перегрева, вызванного не плотным контактом с радиатором), а то высказываются-то, как правило, недовольные и как правило матом . Вот и получается, что довольных нет, а они есть ( конечно, пока у самих не сдохло - но это тоже статистика)
Если все же субъективно, то я считаю, что если Вы покупаете первую балалайку - ее надо покупать только у китайцев, ибо в моей жизни не было ни одной удачной первой покупки. (теле-, фото-, видео- аппаратуры - даже первое авто и жена - не то, что надо) - все очень индивидуально и пока сам не потрогаешь - не расставишь правильно для себя приоритеты. Т.о. китайский опыт - это наиболее дешевый и наиболее полноценный опыт, т.к. сочетает в себе практически все новейшие достижения (пусть и криво собранные) по самой низкой на рынке цене. И вы сами сможете решить для себя: что вам в результате надо - что нет, т.о. подобрать дейсвительно нужную вам "брендовую вещь" т.к. у "бренда" каждый "пук" стоит денег. И потом, ну какой бренд работает как часы? Не обманывайтесь. Почитайте отзывы. Единственное, чем отличается, скажем, Poineer от "сунь хунь в чай" - так это поддержкой (типа можно перепрошить и будет лучше). Ну и тем, что хоть и не всегда, но как правило, дохнет позже, чем морально устаревает, но я не готов за это платить. Скажем так, не в этой сфере и не в этой ценовой категории. В остальном - также глючная техника, только при этом еще и с гораздно более высокой ценой и низкими возможностями.
Давайте создадим ветку с опроником качества? Админы, можно это сделать? И правда очень интересно. Без эмоций, без комментариев. Тупо статистика. Почему-то мне кажется, что она будет не хуже, чем у некоторых известных брендов. Будет хуже - что ж - тоже полезно. Если технически это невозможно - я готов сделать такую страничку "на стороне" - только дайте знать.
Спросил лилу про этот апдейт экрана до 800px июльский: нихрена не известно, дефицит каких то материалов, поэтому наверно ждать в июле смысла нет
может пофиг купить 480, все равно гпс (как я понял) в таком и будет разрешении, двд тоже меньше 800пх, тогда нафик такое разрешение, разве что для меню )
кстати меню обновилось в результате или все такое же убогое как на их сайте?
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Цитата:
Сообщение от sketcher
купить 480, все равно гпс (как я понял) в таком и будет разрешении
насколько я понимаю, существует специальная версия навитела под разрешение 800х480, так что не совсем бесполезна эта фича. я пока для себя решил подождать, посмотреть что скажет шпунт, когда получит еще одну балалайку из соседней ветки. там вроде траблов у мануфактера никаких, работу с рокфордом вроде как гарантируют... опять же, если "опытным путем Шпунта" будет найден тот самый фидорулез среди китайских девайсов, то я более чем уверен, что можно будет договориться и с навителом и с чек-энжайном и получить щастье в 1.5 раза дешевле, чем тут некто vitlik пытался барыжить.
насколько я понимаю, существует специальная версия навитела под разрешение 800х480, так что не совсем бесполезна эта фича. я пока для себя решил подождать, посмотреть что скажет шпунт, когда получит еще одну балалайку из соседней ветки. там вроде траблов у мануфактера никаких, работу с рокфордом вроде как гарантируют... опять же, если "опытным путем Шпунта" будет найден тот самый фидорулез среди китайских девайсов, то я более чем уверен, что можно будет договориться и с навителом и с чек-энжайном и получить щастье в 1.5 раза дешевле, чем тут некто vitlik пытался барыжить.
что такое фидорулез / чек-энжайн ?
Я просто не до конца понимаю, какой там софт для ГПС стоит? И разве нельзя поставить свой (какой хочешь) ? Ведь там WinCe стоит?
А вообще да вариант интересный, но только тем что есть в наличии. Чем еще он лучше хулигана с 800px?
Я просто не до конца понимаю, какой там софт для ГПС стоит? И разве нельзя поставить свой (какой хочешь) ? Ведь там WinCe стоит?
стоит выньЦЕ, да. gps-ного софта изначально никакого. просто удобней и интересней было бы иметь лицензионный навител. имхо. а на вкус и цвет все фломастеры разные. поставить можно все что угодно.
Цитата:
Сообщение от sketcher
А вообще да вариант интересный, но только тем что есть в наличии. Чем еще он лучше хулигана с 800px?
для меня тем, что вроде кроме кэн-баса там есть и регулировки саба/фейдинга. соответственно можно будет использовать рокфорд полностью, а не в укоцанном варианте, как в случае с dsa-01 и хулиганом с адаптером.
Интеренсо выяснилось, что вот тот вариант на 19ой странице с прикольной оболочкой и цифровым 800px экраном уже давно готов! И был в наличии на тот момент, когда как раз давались те фотки, просто так как с русской стороны не было интереса, их распродали другим. Щас у мануфактора кончились материалы, и производство стоит, и когда будет дальше неизвестно... обЫдно