Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где лучше в Волгограде остановиться? Гостиница/отель, цены от 1000 до 4500 за номер, хорошие условия проживания (нормальная мебель, горячая вода и проч.). Охраняемая парковка (при отеле или рядом).
Владимир, привет!
Только что вернулся с Волгограда. Дороги в области жесть... гляди в оба.
Удачи!
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Павел 569
Привет Всем! А я Камышанин на черном Пафике Р373МА34
А я то в Камышине все глаза сломал, пытаясь найти хот ьодин клубный аут... а надо было искать пафики
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где лучше в Волгограде остановиться? Гостиница/отель, цены от 1000 до 4500 за номер, хорошие условия проживания (нормальная мебель, горячая вода и проч.). Охраняемая парковка (при отеле или рядом).
Гораздо приятнее взять квартиру посуточно. Имхо.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от spray
Здравствуйте! Предлагаю вам поработать на свадьбах. Прошу скинуть ваш телефон, имя, цену аренды, цвет и фото машины в личку.
Если у вас другое авто или ваши знакомые желают подработать - так же прошу откликнуться.
Спасибо!
Спасибо за предложение! Нам, малообеспеченным людям, каждый приработок большая удача.
Как то не приходилось нашими гостиницами пользоваться. Спросите на общем Волгоградском форуме http://www.forum-volgograd.ru/ . Наверняка что-нибудь посоветуют.
Всем привет! Перехожу из Lancer-club в out-club. Пока лансер Х на продаже, подбираю XL 08-09г. 2.4 или 3.0 на автомате в макс. или пред. макс. комплектации. Если у кого то появятся варианты, буду благодарен за содействие.
Всем привет! Перехожу из Lancer-club в out-club. Пока лансер Х на продаже, подбираю XL 08-09г. 2.4 или 3.0 на автомате в макс. или пред. макс. комплектации. Если у кого то появятся варианты, буду благодарен за содействие.
Поговорю с батьком, я ему свой отдал после года эксплуатации, 3-х литровый 2008 г.в. макс. комплектация. пробег на сегодняшний день 60 с копейками. Вроде пора бы и продавать...
Поговорю с батьком, я ему свой отдал после года эксплуатации, 3-х литровый 2008 г.в. макс. комплектация. пробег на сегодняшний день 60 с копейками. Вроде пора бы и продавать...
Спасибо, но я решил не изменять своим традициям и заказал новый. Скоро придет.
И это правильно, новая машина на гарантии это понадежней будет. В Арконте заказывал? Если да, то крайне не рекомендую допы у них устанавливать. Дороже (это в принципе и понятно) но и делают все через задницу. Парктроник переделывали мне толи 6, толи 7 раз, сигналку 3 раза. При том обидно было машину только выгнал, из сервиса, совсем еще новая. Я в зоне действия брелка, Какой то пень притер мне передний бампер, датчик удара, даже не шелохнулся, зато прекрасно орал на стоянке, ночи на пролет, без всяких видимых причин. (оказался под тяжестью капота загибался пластмассовый концевик, который давал сигнал, что капот открыт, обнаружил сам, мастер руками разводил) Парктроник передний это вообще песня... пока не вкрячили кнопку отключения, орал на ходу постоянно. Задний по моему до сих пор гребет. Вообщем ни в коем разе ТАМ НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ!!! С песнями что снимут с гарантии посылать подальше, тем более есть где то очень толковое разъяснение по этому поводу Рольфа, в котором все предельно четко написано, что никто не снимет и не имеет права.