Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Поставил сборку № 1. Пока тестил 3и навигации, с Гармином еще не заморачивался... Вполне устраивает Навител . До этого год катался на Иго 8.3... Игрушки запустились все, а вот как запустить офисные проги, Нортон, калькулятор..и тд..??!
Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Цитата:
Сообщение от алекс63
Поставил сборку № 1. Пока тестил 3и навигации, с Гармином еще не заморачивался... Вполне устраивает Навител . До этого год катался на Иго 8.3... Игрушки запустились все, а вот как запустить офисные проги, Нортон, калькулятор..и тд..??!
Извиняюсь, только что заметил (спасибо SoLaX). В файле programms.ini все пути к офисным прогам указаны как \storage card\... , а не \sdmmc\... Наверное забыл поменять после тестирования сборки на компе.
Для тех, кто не может поменять ini самостоятельно вот ССЫЛКА на новый файл (просто замените вместо старого).
В ближайшее время планирую обновить сборку, т.к. вышли новые карты и версии программ.
Для активно использующих Гармин ЛОВИТЕ новую карту "Дороги России 5.17"
Цитата:
Сообщение от Declarant99
Предлагаю теперь два варианта сборки под MME. Все архивы содержат информацию для восстановления.
уважаемый а можно перезалить в другое место
Есть проблемы при скачивании? Все ссылки рабочие, только что проверил.
Declarant99 огромный респект! Поставил 2-ю сборку, все отлично работает, но пришлось в ini-файле для запуска софта менять путь для запуска программ на SDMMC. Вероятно сборка была настроена на запуск прог со второй карты. Наиболее подробные карты показались у Гармина.
Огромное спасибо Declarant99 за выложенные карты для митс.эдишен.
Теперь вопрос, наверное многих шокирует: я митс.эдишен воткнул в honda civic. Устраивает всё, вот только я понял, что она может менять внешний цвет меню и боковой подсветки (красные линии с боку панели). Хотел поменять на синии (где-то фото видел), т.к. под цвет панели более подходит. Подскажите как???
Ничё не пойму! Есть прибор Garmin 205W, с картой "Дороги россии 5.17" в памяти прибора. Вставляю в него SD карту, но её ID нигде найти не могу! ID прибора вижу, а ID карты нет! Или не правильно делаю?
Может надо карту 5.17 снести с прибора?
И закинуть на SD карту?
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Saxon
Устраивает всё, вот только я понял, что она может менять внешний цвет меню и боковой подсветки (красные линии с боку панели). Хотел поменять на синии (где-то фото видел), т.к. под цвет панели более подходит. Подскажите как???
Нужен VIN Паджеро - 4. Покопайся на форумах, и кинь мне в личку. Тогда сделаем!
[QUOTE=СтасянXL;607089]Ничё не пойму! Есть прибор Garmin 205W, с картой "Дороги россии 5.17" в памяти прибора. Вставляю в него SD карту, но её ID нигде найти не могу! ID прибора вижу, а ID карты нет! Или не правильно делаю?
Может надо карту 5.17 снести с прибора?
И закинуть на SD карту?[COLOR="Silver"]
СтасянXL вставь флешку и надо нажать и удерживать экран в углу на изображении батарейки(10сек) пока не войдешь в меню, далее перейти на страницу Data card test page и запиши ID Serial флешки(10 цифр) 5.17 с прибора не сноси
Установи на флешь топо 6.04 для туризма, 5.17 для дорог классная коробочка у тебя будет
Цитата:
Сообщение от СтасянXL
Нужен VIN Паджеро - 4. Покопайся на форумах, и кинь мне в личку. Тогда сделаем!
Хотел спросить у Стасяна про прошивку от Паджеро (что нибудь получается?). Просто заехал к диллеру в Блок, а мне менеджер прогнал, что от прошивки ни чего не меняется. А я сам помню, перед тем как мне разблокировали ММЕ, она синим цветом горела...
Цитата:
Сообщение от СтасянXL
Мда, Гармин реально тормозит! А жаль...
Скажу больше - я когда возвращался из Финки, сразу после прохождения границы в Гармине ввёл домашний адрес и нажал "Поехали!". Так вот, я уже до Питера доехал (около 2 часов пути), а Гармин ещё расчитывал мой маршрут . Ессно, стал пользоваться Навителом
Хотя маршруты по Москве (когда сам в Москве) рисует за 1-3 минуты.
Всем доброго вечера.
У меня есть одна проблемка с ММС""Mitsubishi Edition"", может кто знает......
Когда пользуешься навигацией, то через несколько минут пропадает связь с GPS....... потом, если машина долго постоит(например ночью), то утром навигация снова работает, и тоже только минут 10-30.....
Всё перепробовал - перезаписывал карту, форматировал, перезаливал навигаторы, пробовал оригинальную карту - та-же ерунда..... ((((((((
У кого-то было подобное?????
Заранее благодарю за ответы....
Цитата:
Сообщение от CSIlemon
Всем доброго вечера.
У меня есть одна проблемка с ММС""Mitsubishi Edition"", может кто знает......
Когда пользуешься навигацией, то через несколько минут пропадает связь с GPS....... потом, если машина долго постоит(например ночью), то утром навигация снова работает, и тоже только минут 10-30.....
Всё перепробовал - перезаписывал карту, форматировал, перезаливал навигаторы, пробовал оригинальную карту - та-же ерунда..... ((((((((
У кого-то было подобное?????
Заранее благодарю за ответы....
Всем, кому интересно, проблема решилась, очень просто:
Переставили антенну в другое место, сместили в сторону от штатного места и всё стало путём!!!! Дело было в том, что антенна перегревалась от горячего воздуха, что идёт от отопителя.... =))))))))))))))))