кстати, почему турбина давит в пике 1.2, если у меня значение Bst 0.95 kg/cm2 ???
И про остальные параметры что можешь рассказать? Изменял что нибудь или оставил как есть?
кстати, почему турбина давит в пике 1.2, если у меня значение Bst 0.95 kg/cm2 ???
Это так называемый всплеск свернаддува, соленоид просто не успевает реагировать на команды от контроллера, поэтому часть воздуха успевает проскочить. Вобщем разница пика и целевого наддува в 0.2кг это нормально.
Такой вопрос: двигаешься на 4й передаче 80км/ч, потом начинаешь тихонько поддавливать разгоняясь, какой девайс начинат тихонько стрекотать под капотом какой именно?
и еще, штатный перепуской клапан справиться с таким давлением (1.4-1.5 бара)? может стоит поставить сток от Эво9 например?
ну как я понимаю соленоид управляет давлением на актюатор не по принципу открыто/закрыто,а импульсами- тем самым регулируя давление на мембрану актюатора...оттуда и звуки соб-сно
Коллеги, а у нас есть штатный соленоид регулировки давления? я не могу настроить буст, у меня сейчас PBC power boost controller, он доходит до отметки 0.25 и сбрасывается, хотя по второму датчику давления, давление растет до 0.5, что может быть? Есть ли у кого схема настройки это буста или еще какие советы? Выручайте Пасяб
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Выручайте, уже чешется как охота ездить нормально, а не с 0.5 наддувом )