Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от алекс63
Пусть уж тогда и переходник на Рокфорд делают.Только не как Дса-01 (он обрезаный какой то) а полноценный
А можно поподробнее про Дса-01? В чем его обрезанность выражается? А то как раз занимаюсь заказом данного девайса, а вдруг не стоит оно того. Может проще выкинуть этот усилок и провода на динамики на прямую прокинуть?
Господа! (прежде всего те кто уже установил данное чудо)
Обращаюсь к Вам еще раз (да простит меня "злой модератор") с просьбами (Junior_West меня не услышал)
Хотелось бы увидеть фото регулировок эквалайзера, меню проигрования с флешки (русские названия), меню проигрования dvd диска (т.е. кнопки управления stop, play и т.д.), и саму картинку какого-нибудь "хорошего" фильма.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от _pirat_
Господа! (прежде всего те кто уже установил данное чудо)
Обращаюсь к Вам еще раз (да простит меня "злой модератор") с просьбами (Junior_West меня не услышал)
Хотелось бы увидеть фото регулировок эквалайзера, меню проигрования с флешки (русские названия), меню проигрования dvd диска (т.е. кнопки управления stop, play и т.д.), и саму картинку какого-нибудь "хорошего" фильма.
Спасибо!
извините, качество, конечно не очень (фото с телефона)
с русскими названиями все ок. настройки эквалайзера не обнаружены.
Цитата:
Сообщение от Балу
а там разве флешка не для навигации нужна? На нее можно и музыку закачивать?
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
А вот что лучше - эта или от Хулигана? Что думаете. По виду - одно и тоже.
у хулигана синяя подсветка кнопок, а так они одинаковые, на SD можно не только закачивать музыку но еще и слушать ее с SD карты, а также видео смотреть тоже с SD
Цитата:
Сообщение от vitlik
у хулигана синяя подсветка кнопок, а так они одинаковые, на SD можно не только закачивать музыку но еще и слушать ее с SD карты, а также видео смотреть тоже с SD
народ, может вкорячить лицензионный Навител?
Не знай как у хулигана, на Миц.Эдиш. ДВЕ карты!! одна на навигацию..а вот со второй, и музыку и фильмы....Здесь то наверно она для навигации. ИЛИ все с одной?!?!