---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Цитата:
ЭТО — ПЛЮС
Достойные технические характеристики
Двухзонный режим работы
Читает по-нашему
Читает WAV
Читает AAC (на диске)
ЭТО — МИНУС
Нет поворота дисплея
ОДНИМ СЛОВОМ...
Музыкальный кинотеатр
РЕЙТИНГ
Интерфейс 9
Удобство управления 7
Технические характеристики 9
Видео (дисплей/DVD) 8/8
Аудио 8/9/9
Итог 42,17
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Цитата:
Сообщение от Artur Freeman
Кенвуд с Рокфордом не дружит (нужен адаптер), и эта моделька без навигации. Навигационный блок покупается отдельно. Если не хочешь ограничивать себя в навигации и хочешь пробки - покупай навигационный блок phantom spt100 или navibox по другому + rgb шнур для kenwood. Тачскрин работает
Сколько видел в продаже нави блоки к кенвуду или альпайну от 300 баксов...
Вот здесь http://chinawebshop.ru/category_1788.html
предлагают три головы для аута, не знаю что это такое, может где то уже проскакивало.
Цена от 9720 руб., без стоимости доставки.
Может кого нибудь заинтересует.
Цены что то заманчивые.
Кстати, может быть этот навибокс или подобное ему устройство - выход, когда хочешь на штатной MMCS что-нибудь получше чем штатная навигация? AV вход вроде есть, вот только с тачскрином получится или нет - вопрос.
Да получается, конечно. Только на Алибабе поиск по модели предлагает другого продавца . То что я нашел- это очередной маленький "свечной" заводик isun. И по характеристикам на isun и iasun есть разночтения. Может китайские товарисчи шифруются. Потому и спросил.
Цитата:
Сообщение от AlVaSt
Да получается, конечно. Только на Алибабе поиск по модели предлагает другого продавца . То что я нашел- это очередной маленький "свечной" заводик isun. И по характеристикам на isun и iasun есть разночтения. Может китайские товарисчи шифруются. Потому и спросил.
У каждой "головы" которые обсуждаются на форуме есть как минимум 3-4 "производителя" с разными названиями и артикулами.
P. S. Если я не ошибаюсь в этой голове нет tv тюнера.