Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Цитата:
Сообщение от olegegeg
А у меня пошло все отлично,сам удивился,флешку даже не вынимал,вот только по звуку не очень,теперь задумываюсь о смене колонок.
Не уверен, что колонки спасут.....Звук в моем ауте, считаю, полнейшим г...ном.... за такие $$$ моли бы че получше поставить..... хотя бы саб добавить....
День добрый. С прошедшими праздниками!
Помогите опознать устройство. Ни на коробке, ни на корпусе никаких надписей нет. Вид: перед, анфас, комплектация в приложении..
Так а что пошло отлично то? Штатная навигация? Я все равно флешку эту дорабатывать бы стал, живая или мертвая она ... Ибо сразу было желание модем прикрутить к голове, чтобы пробки подсасывать и в инете лазать с нее (USB под это дело прикрутил, дело за малым, момед прикупить). Ну и по сборке кое что не работает, надо доразбираться, что пока не удается, т.к. нужен ноутбук в машину, и, что намного важнее, время ... Вот тогда будет у меня полноценная винда с офисом на башке, куча игр, проигрыватели для всех форматов видео и прочие полезности. :-)
Всем доброго дня!
у меня китайский майфун вот с таким интерфейсом, правда на опель астру.
Проблема - невозможно установить время! вообще, пункт меню серый, причем время в настройках автомобиля стоит верное, после запуска навител, время на самом китайском ГУ ставится правильное, но как только выключишь зажигание и снова включишь, время возвращается на гонк-конгское, итить его
вы с вашими устройствами с такой проблемой не сталкивались?
Цитата:
Сообщение от s.v.a.t.
вы с вашими устройствами с такой проблемой не сталкивались?
Заранее благодарен.
С таким меню у нас нет устройств. Долбите продавца, возможно дата и время у них считается скрытой функцией и нужно ввести комбинацию клавиш для разблокировки., ну как вариант.
Всем, привет.
Нашёл в инете интересный сайт http://chinawebshop.ru/product_23349.html
Подскажите, кто нибудь из форумчан ставил такую балалайку и стоит ли вообще рассматривать такой вариант?
Нормальная китайская цена без учета доставки, они в Китае стоят от 300 до 400 баксов, что и есть от 9тыр до 12тыр. Доставка от 180 до 250 баксов, плюс стоимость перевода денег.
Думаю, что можно найти еще дешевле, если знать китайский.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Но я бы не покупал в сомнительных интернет-магазинах, есть проверенный ali express. Также есть focalprice, где есть возможность вернуть деньги в случае каких-либо проблем (при оплате PayPal). Но желательно знать английский.
Вообще, как мне помнится есть уже тема о покупке из Китая.
Наверняка кто-нибуть уже ставил, владельцев Аутов очень много, друзья отзовитесь!!! )
Не ленитесь и посмотрите по форуму, сличая не по названию, а по картинке, на самом деле не так много производителей ГУ в Китае. В основном одни и те же ГУ под разными именами.
Уважаемые одноклубники. 2 месяца изучал этот форум, купив C-Crosser 2.0 L CVT, задумал штатную поменять магнитолу на вот этот девайс CE8956 http://www.aliexpress.com/snapshot/104100018.html, шел больше месяца, видимо из-за праздников. Заказывал с антенной и камерой, всё обошлось 16 500, вроде бы всё работает, даже Навител подсунул вместо IGO. По просьбе русифицировали. Установлен Internet Explorer. Здесь уже выведен отдельный шнур USB для модема, и вставляется отдельный для мультимедиа. Приятно удивило, что положили выносной микрофон. Может кто подскажет где почитать как залезть в рабочий стол, чтобы поставить проги. И как побороться с модемом, простой наскок модемом от Билайна не прокатил.