офф: модераторам давно пора делать, что то типа резюме по обсуждениям, что бы обсуждения были не более 10 страниц.
Иначе процентов 90 форума никто уже читать не будет.
офф: модераторам давно пора делать, что то типа резюме по обсуждениям, что бы обсуждения были не более 10 страниц.
Иначе процентов 90 форума никто уже читать не будет.
Что мешает сделать резюме самостоятельно ?
Модераторы закрепят на видном месте.
Приобрел во такую модель http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-O...20968972248%26
По опциям есть много чего, в комплекте навител, iGo и другие программы,
подключение заняло минут 30.
Есть виртуальный чейнджер - вставил диск, его переписал в память - готово.
Как опция имеется ELM327 на протоколе OBD2 по блютусу, пока не совсем с ним разобрался. При установке остался жгут проводов под усилитель и вывод на доп монитор.
Единственная непонятная ситуация - не могу понять, по моим ощущениям звук стал похуже, правда кроме меня никто этого не заметил... Кто ставил, как впечатления?
Народ подскажите, кто знает? Купил себе штатную магнитолу H-208. Аппарат вроде достойный. У меня праворукий Mitsubishi Outlander 2009 года. В машине стоит штатный усилитель. Подсоеденил фишки, все заработало. Но в момент запуска пропал звук и появился через десять минут, после того, как двигатель заглушил. При новом старте движка опять та-же проблема. Установщики сказали, что на леворукие машины этот аппарат ставится без всяких проблем и клиенты радуются. А в моем случае произошел нонсенс. Может найдется достойный ответ у кого-нибудь?
[QUOTE=yuyer;1331444]Народ подскажите, кто знает? Купил себе штатную магнитолу [url=http://hypervox.ru/avtomagnitoly/mitsubishi_outlander_H208.[/QUOTE]
Привет Тезка. По твоей проблеме надо к обычному автоелектрику сьездить, а то мля эти "установщики " ток фишки соединять могут...простой вопрос ставит в ступор.
Зы! а ты эт аппарат во Владе брал? или выписывал? если не затруднит - глянь версию прошивки на своем....а то я на свой прошивку нигде найти немогу....и продавцы тупят.
Я тут три или четыре бригады установщиков на уши поднял.У всех один ответ: ФИГ знает!Если не разберусь, то выкину эту штуковину под сиденьем и переподключусь напрямую..... И понять не могу, а зачем прошива тебе понадобилась? У тебя меню такое, как на моей ссылке? И есть штатный усилок? Версию посмотрю завтра...Русифицированная прошива с штатным усилком не работает, а только на встроенный. Так сказали в HYPERVOX...
Меню такое же.... аппарат Н-208. покупал во Владе....прошивку сам закосячил.....вставил по запарке сд карту с прошивкой для другого мафона.... других прошивок валом в нете, а эту найти не могу.... продавца Киты тож мурыжат...сначала пообещали дать прошивку и молчат уже месяц...
Зы. усилок родной я уже выбросил, альпайн стоит, так что мне рокфорд - пофигу.
Я наверное уберу усилок к черту. У этого аппарата и свой неплохой, 60 ват на канал. К тому-же десятиполосный эквалайзер есть.На всякий случай кидаю тебе версию прошивы. Но Гипервокс сказал, что такие изыски с прошивками приводят к очень печальным результатам. Подробностей не знаю..Созвонись с ними