Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.
Ё-маё!!! Несколько дней меня не было, а тут уже настоящее "танковая баталия" намечается. Я впервые на ваших корпоративах, поэтому произнесите кто-нибудь вслух размер общака с каждого желающего взглянуть на силу русского и советского оружия (основываясь на прошлый опыт), ну и как-то надо действительно обязанности распределить. Я, чур, смотрящий на весь парад (шучу, конечно, чем надо - помогу) с высокой трибуны... Эй, инициативная группа, скомандуй!...
Цитата:
Сообщение от lukanin
Мое мнение, каждый привозит с собой то что будет кушать и пить, и еще чтобы угостить одноклубника) Тогда все путем будет.
Ага, а одноклубник тоже с собой привезет на себя и "того парня" и в результате все облопаются и в АУТы не залезут (а дамам за фигурой следить). Нет, надо как-то по другому. Ну или в крайнем случае на себя и еще чуть-чуть. Но ведь шашлык на одного себя не будешь мариновать...
Цитата:
Сообщение от lukanin
Мое мнение, каждый привозит с собой то что будет кушать и пить, и еще чтобы угостить одноклубника) Тогда все путем будет.
Я первый был))) Пост №83
Со мной бедет еще 3 человека. Планирую взять с собой 7- 10 кг шашлыка, лично замаринованного из свинной шейки)) Литров 5- 6 сока. Овощей пару кило. Кетчуп.Ну и нарезочек... Мангал + 12 шампуров+ стаканчики и тарелочки)
Товарищи, просветите меня, что там с обращением к командованию, что-нибудь сдвинулось? Черный полковник, что с вашими друзьями, вы говорили с ними?
Цитата:
Сообщение от lukanin
Я первый был))) Пост №83
Со мной бедет еще 3 человека. Планирую взять с собой 7- 10 кг шашлыка, лично замаринованного из свинной шейки)) Литров 5- 6 сока. Овощей пару кило. Кетчуп.Ну и нарезочек... Мангал + 12 шампуров+ стаканчики и тарелочки)
Владимир. Мои 7 кг, это как слону дробина. Я тут на досуге посчитал получается 50 человек ( с женщинами и детьми) И того 140 грам на человека)) Это просто ничего!!! И тем более это 7 кг сырого мяса, оно же еще ужарится и усушится.
Я например с 1 кг как минимум стрескаю, даи братик мой могет с кило. Короче, тут как минимум надо около 15-18 кг.