теперь по рамке:
- вариант изготовить новую сразу отпадает - слишком затратно и относительно долго.
- использовать рамку, что стоит у Шпунта
- использовать оригинальную рамку Митсубиси (у них несколько рамок и одна из них подойдет для Скайнави, номер мне обещали узнать), но эту рамку придется вам заказывать ест-но у ОД.
- использовать оригинальную рамку Митсубиси (у них несколько рамок и одна из них подойдет для Скайнави, номер мне обещали узнать), но эту рамку придется вам заказывать ест-но у ОД.
заказать её можно и в Экзисте.
главное знать номер. (интересно какую рамку они предложат)
вроде как есть всего 2 варианта оригинала: обычная 2DIN рамка (но ты говорил что в неё не входит СкайНави) и 2DIN для MMCS (но она wide 2DIN, т.е. шире чем обычный 2DIN). есть ещё вариант?
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
вот как выглядит штатная MMCS в штатной рамке. Если корейцы сделают такую же рамку "специально для СкайНави" + крепления для СкайНави - будет просто замечательно.
Всем привет! переходник к усилителю в яппе сейчас стоит около250$. а в России кто-нибудь такую штуку может сделать? а если кому усилок не важен может посмотреть ''голову'' здесь http://wholesale.alibaba.com/product...olesalers.html
Тогда цена балалайки меньше на .....(стоимость рамки)
ну само собой
Валера, ты уже не один день ездишь со Скайнави, были ли выявлены какие-либо недоработки, помимо отст-го звука в навигации? Кроме Нокии и Айфона больше ничего не тестировал?
да, в мануале и настройках я видел возможность подключения монитора для задних пассажиров. пришли мне вариант (фотки) такого монитора. я бы попробовал.
(вполне достаточно будет одного монитора на задней части подголовника на правой стороне)
тем более ребёнок часто ездит сзади.
...
ещё вопрос:
в настройках есть такой параметр "смещение монитора" - "Tilt movement" - Auto и Manual. Что оно означает?
С "углом наклона" - Tilt Position - всё понятно - меняет угол наклона.
ещё вопрос:
в настройках есть такой параметр "смещение монитора" - "Tilt movement" - Auto и Manual. Что оно означает?
завтра утром скажу....
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
ещё вопрос:
С "углом наклона" - Tilt Position - всё понятно - меняет угол наклона.
"Tilt movement" - это угол наклона монитора/перемещения, когда ты вставляешь или достаешь диск
Валера, в понедельник будет апдейт файл для звука навигации.
Ок.
а партнамбер рамки корейцы прислали? вроде обещали.
...
ещё бы сменить оранжевый, везде где встречается (рамки, выделения, фон) - на красный
или им это долго делать? попинай их плиз.
Ок.
а партнамбер рамки корейцы прислали? вроде обещали.
...
ещё бы сменить оранжевый, везде где встречается (рамки, выделения, фон) - на красный
или им это долго делать? попинай их плиз.
партнамбер рамки пока не выяснили
они не успеют переделать на красный для первой поставки, будем менять с помощью прошивки позже...
для первой поставки и не надо. главное чтобы после поставки можно было бы сразу перепрошить на "красный вместо оранжевого". и мы сами уже перепрошьём.
может к понедельнику сразу бы обновили и цвет вместе с фиксом для звука навигации. в один файлик обновления запихнули бы оба фикса.