Андрей, красная стрелка зто дорога в АД, зеленый шлагбаум - точка возврата?
Скажем так, до шлагбаума у вас есть шанс уехать бесплатно, обратно только за деньги "пропускнику" или с пропуском, который тоже стоит денег(со слов мастеров)
Цитата:
Сообщение от AGhost
Скан-то будет? Интересно же, чего они на 35 тыс накопали...
Ловите, хотя сейчас внимательно рассмотрев его, боюсь что Вам из него будут интересны только стоимости работ, т.к. цены несколько странны на запчасти:
- цена на 8 литров масла в АКПП в 2800 более чем в 2 раза меньше чем на екзисте(6000).
- шланг ГУР не оригинал, а ремонт. А так боюсь даже узнавать цену
- Задние амортизаторы Каябы я уже купил за 2900 пару, для оригинала крайне мало(6500) т.к. пара на екзисте минимум 8000 рублей, а для не оригинала в 2 раза дороже....
Надеюсь информация Вам будет полезна, а лишнюю рекламу я отретушировал.
Всем удачи!
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
На форуме лансеров появилась тема с проблемами радиаторов охлаждения вариаторов (не секрет, что у нас такой же радиатор) - они от нашего климата и от того чем у нас посыпают зимой дороги, начинают течь, владелец ни чего как правило не замечает, а если и замечает то уже поздно, когда коробка встает в аварийный режим. В клубном сервисе вышеупомянутого форума можно бесплатно проверить его, нет ли течи. Мысль для тех, кому не безразлична судьба авто.
А ссылочку на тему обсуждения можно увидеть? Если это противоречит правилам форума, то в личку. Интересно почитать, первый раз слышу о такой проблеме. И в FAQ ничего по этому вопросу нет.
По теме топика, многое делаю в сервисе на Якорной. Там ребята работают сами на себя, отсюда и стоимость, и отношение. С форума не один я туда катаюсь, кто захочет, тот подтвердит.
Ну и это не реклама...
Побывал на Mitsubichi Lancer service на Говорова.
В общем и целом понравилось. Особенно подход мастеров.
Сам я вообще не механик, а они объясняют и показывают, где какие проблемы.
Сделали тормоза: передние диски, передние/задние колодки, 4 поршня, некоторые направляющие заменили и т.д.
Вышло недешево (для меня), но за тормоза теперь спокоен.
Написали рекомендаций еще на приличную сумму, но, в общем-то, пожалуй, сумма оправдана. Проблем там действительно много.
Запчасти выходят дорого, по сравнению с вариантом закупки самому. Но самому еще надо купить то, что нужно
Ну, тут уж каждый сам решает. Как я понимаю, запчасти на любом сервисе получатся дороже, чем самому купить.
=======
upd. не сочтите за рекламу
я так понял, что в этом топике именно отзывы оставляют о сервисах
Последний раз редактировалось Wolkas; 27.03.2013 в 00:20.
Причина: добавил дисклеймер
Дороговато, это точно. Но, зато гарантию дают на работу и запчасти. У меня накрылась стойка стабилизатора (тупо раскрутилась). Ребята без вопросов заменили на новую. Не заплатил ни копейки. 10 минут и уехал довольный.
Хотя, некоторые запчасти, на которые неадекватный ценник брал сам на Экзисте, по вину. Ничего сложного. Так что выбор каждый делает для себя сам. Уверен - бери сам. Нет - заказывай у ребят. Простые запчасти, которые я видел и знаю как они должны выглядеть на мою машину беру сам. А всякие резиночки и прочие специфические вещи, которые меняешь раз в 2-3 года - у ребят. Ну и масло у них дешевле, чем на рынке. И точно не подделка...
Кто-нибудь был в Рольфе на Октябрьской? Открылся в декабре.
как и все ОД. Хотите просто отдать деньги, лучше не придумаешь. О качестве обслуживания и не думайте. Это из личной практики. Жаль тут представителей нет, хотя им фиолетово.
как и все ОД. Хотите просто отдать деньги, лучше не придумаешь. О качестве обслуживания и не думайте. Это из личной практики. Жаль тут представителей нет, хотя им фиолетово.
Через пару дней после посещения Рольфа на Октябрьской мне перезвонила девушка из Москвы и поинтересовалась качеством сервиса.
Я там менял масло по акции. 2200 р. замена + масло,фильтр,пробка + (мойка + диагностика подвески).
Еще взяли 290 р. за защиту и 250 руб. за новые гайки для защиты, открутить одну не могли, болгаркой спиливали...
Всем доброго времени суток! Вот стал владельцем Лэндера 2007г вып, пробег 89, может кто из Нижнего подскажет где проходить ТО-90? и вообще где диагностику сделать, заранее благодарю за ответ!