Был сегодня и всё ранее указанное поменял, плюс жидкость ГУР. Дешево и хорошо.
Добавлено через 20 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Yozh
Ребята, ложка дегтя для Якорной:
список неисправностей по 2 машинам, который написали на Якорной, не подтвердился при детальном осмотре в двух других местах (видел своими глазами)
так что... мнение, к сожалению, сильно поменялось...
уж не знаю в чем тут может быть дело, но больше не поеду точно
Что-то тут не катит... Если вам на Якорной указали на то, что надо отремнтировать, то это стопудово надо сделать. Другой вопрос в какой срок. Можно и через какой-то период, но всё-равно надо. Там ребята лажу не гонят. То, что вам сказали еще где-то о необязательном ремонте или замене, что указали на Якорной, так время покажет.
Кстати сегдня гофру там поменял на выхлопной. Ремонт выхлопной тоже есть и сварка соответственно.
мои пять копеек
после замены ступичного подшипника переднего левого в галант-авто на жукова появился такой эффект как биение руля при торможении на высокой скорости 100-120 км\ч и скрип периодичный при езде в пробках при нажатии на педаль тормоза
приехал к ним грю вот такая проблема (машина не гарантийная все за свой счет)
ответ у вас все хорошо диски в норме колодки в норме
выехали с мастером прокатились на тормозах по площадке перед галант авто - скрипов не было
обрадовался
на след день скрипы и биение опять появились
еду в рольф на витебском объясняю суть проблемы они грят вэлкам на диагностику (к слову раза в два дороже чем на галант-авто)
резюме диагностики - надо поменять все диски и колодки блаблабла конский ценик я уехал в раздумьях
купил диски колодки поменял сам проблема исчезла на какое то время
после смены резины опять появилась (до этого стояла лето размер тот же)
пока временно забил, не знаю что делать
вот такие вот офицалы
Добрый день, форумчане!
Прошу строго не судить, так как новенький)
С огромным удовольствием езжу на Out Xl 2.4 CVT. Пробег приближается к 75,000, поэтому задумываюсь о месте проведения ТО. Также хочу сменить масло и в заднем мосту, и в вариаторе.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис, где все это можно сделать качественно и не по космическим ценам. ОД или нет - не важно.
P.S.: с удовольствием обзаведусь карточкой, рамочкой и наклейкой клуба) Как это сделать?)
Спасибо за ответы)
записался во вторник на четверг в Галант на Жукова.
Девушка по телефону указала точные стоимости и материалов, и работ. Также сказала, к какому мастеру запись)
Ездил на днях в Лансер-Сервис (Mitsubishi Lancer Service) сделать полную диагностику авто перед окончанием гарантии (99 тыс. км.). Очень доволен результатом. Ребята знают свое дело, быстро и качественно. При их работе скучать не пришлось, рассказывали, показывали все по машинке. Нашли косяк который дилер будет устранять по гарантии. Так что тоже рекомендую. Пару раз был на Якорной, тоже нареканий нет.
Ещё со времён владения Лансером езжу на ремонт на Говорова - территориально близко, да и проверено. Аут обслуживаю там же. За всё время ни одного нарекания. На Якорной не был.