КАС на углу Камышовой и Планерной знаешь? С планерной повернуть если на камышовую налево, то после стройки ЗСД по правой стороне ПЕРЕД мойкой въхезд в гаражи под шлагбаум. Там ребята и сидят. Подробности по запросу в личку.
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис в СПБ, где можно поставить иммо+замок на капот? В инете нашел несколько контор, но как-то боязно в незнакомое место обращаться. Сам из Карелии, хочу одним днем приехать и все сделать.
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис в СПБ, где можно поставить иммо+замок на капот? В инете нашел несколько контор, но как-то боязно в незнакомое место обращаться. Сам из Карелии, хочу одним днем приехать и все сделать.
А на ТО еду в воскресенье, с небольшим превышением указанной в паспорте пятнашки ... :-)
Насчет масла и фильтра - понял. Насчет внесения в ЗН каких-то работ и з.ч. не понял. Всегда сумма за ТО была фиксированной и не зависела от использования з.ч. и прочего (Рольф Лахта Пежо). Просто заранее предупреждал, что никакие доп. работы без согласования я оплачивать не буду.
Прошел ТО ... Впкчатления практически исключительно негативные:
1) 3 часа из которых 2 машина просто стояла без движения ...
2) Указано что залито 5.5 литров масла (они двигатель сверху чтоли поливали?)
3) Написано, что залито масло 5W30 ... Было 5w40, или опять кто-то что-то перепутал?
4) Никаких комментариев по осмотру машины не последовало, только буркнули, что ошибок нет, видимо просто не смотрели.
5) Общее отношение к клиенту на троечку у приемщика, как всегда на высоте сейл, поприветсвовал, поспрашивал за жизнь и.т.п., молодец в общем.
Это уже обсуждали. Я после зимы забью на гарантию скорее всего, но пока для ее поддержания, придется ездить в автопремиум, т.к. галант не является оф. СЦ Пежо, то без вариантов ...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Да и уж если об этом речь, то я не в Галант скорее поехал бы а в Рольф Лахта ...
Ну не знаю...
ИМХО не "куда" едешь, в "к кому" (мастер) едешь.
Я на Витебском к одному и тому же мастеру и на ТО, и на "просто так" (глянь, чей-то у меня тама)
И не жалею (ттт)
Ну не знаю...
ИМХО не "куда" едешь, в "к кому" (мастер) едешь.
Я на Витебском к одному и тому же мастеру и на ТО, и на "просто так" (глянь, чей-то у меня тама)
И не жалею (ттт)
Камрад, согласен с тобой, не куда едешь, а к кому - это в основном для тех у кого есть свои мастера, а так, для клубней, есть партнеры...Рольф таким не значится...я в Рольф ездил к Алексею(светленький) тоже по знакомству, в Паджере, шумку полную и тв-тюнер делал, сделали конечно от души, но опять же по знакомству, а вот с XLем, мудрили долго, помнишь, я ещё на прошивке спросил у тебя, что такое, когда трогаешься через определенное время, раздаётся щелчок...а это у всех 3литровых...так они целый день не могли объяснить -что это .
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Я периодически обслуживаюсь в "Галант-авто", т.к. у меня там хорошие знакомые работают (правда не в ремзоне), но вот с последней проблемой - замена ступичного подшипника, офицалы не смогли справиться. Провозились пол дня, собрали обратно и отдали машину с гудящим подшипником. Весь озадаченный я уехал домой, если ОД не смог, то кто??? ОД мне предложил купить "пол.подвески" и вместе с ней поменять подшипник по их ценам - 76т.р., а лучше купить на разборке... и т.д.
Проблему надо было как-то решать и решил её на следующий день, предварительно позвонив, поехал в клубный сервис "лансер-клуба" (я до АУТа на лансере ездил), там тоже мучались, но не бросают работу - стараются до победного. В общем через три часа уехал на новом подшипнике. Заплатив за работу две т.р. с "копейками".
Вот Вам и ОД! у них там работаю студенты (механики) без опыта, перед тем как что-то делать читают мануалы.
Думаю все знают, что принимают мастера-"приемщики", а ковыряются с автомобилем механики. и очень мало хороших механиков осталось, это я к тому что не смотрите кто берет машину, смотрите (спрашивайте) кто делает, заходите в ремзону, это можно
если попроситься.
К стати, еще в лансер сервисе менял масло в вариаторе, делают там это првильно, меняются все 8 литров, сам видел как, а О.Дилеры меняют только 5 из 8, не умееют. Хотя при этом в накладные забивают 8 литров.
Контакты давать не буду, дабы не сочли за рекламу, кому надо пишите в личку.
Если бы не знакомые у ОД, ноги бы моей там не было. Накипело.
Масло в варике буду менять только у своих, ну его нафиг ... От официалов откажусь после зимы, хочу пока посмотреть, как машина в зимней эксплуатации себя покажет, все ли будет ок.
сегодня прошел ТО-15
Рольф на Витебском
мастер (приемщик) Сидоренко Алексей
автослесарь Алексей (фамилию не спросил)
маслянный фильтр купил на экзисте (380 руб.)
воздушный фильтр салона (1200 руб.)
остальное было дилера
масло 0W40 Mobil newlife 4,7л - 2 890 руб. (следующее ТО закажу на экзисте)
прокладка - 35 руб.
комплект расходников - 396 руб.
стоимость работ ТО15 - 3 691,8 руб.
ИТОГО = 8 513 руб.
машину помыли (была очень грязная), даже коврики помыли
потом машину загнали на стенд для диагностики
попросил поприсутствовать при ТО - проблем не возникло.
Качеством работ доволен (даже проверили качество электролита в АБ, смазали все замочные петли - капот, багажник, двери).
следующее ТО буду делать у этого же мастера/слесаря.