я при каждом ТО присутствую (на предыдущей машине взял за привычку)
так оно надежней, а то столько случаев: то сливную пробку не докрутят (на сервисе Тойоты было такое), то масло не поменяют-разбодяжат и т.д.
а 1-2 часа на сервисе думаю не много и потеряю, зато все под контролем, да и сам мастер будет более серьёзно относиться к ТО.
можно опять таки с мастером поговорить о машине :-)
Я вот думаю ... Перед январской поездкой на 1200 км и недельной стоянкой после нее, поменять масло с фильтрами? Или не поменять? Получается что к тому моменту я пройду наверное порядка 8000 после первого ТО ... Масло сберегающее, но по сроку на 8000 можно бы и поменять, да и самому наверное спокойнее будет! :-)
Подумать надо хорошенько.
PS Позавчера залил 92-го полный бак. Причем для чистоты эксперимента решил максимально выкатать 95-тый ... Получилось на все 100% ... По дороге к заправке машина начала чихать, один раз заглохла но завелась после этого, на заправке, когда у соски встал уже, заглушить не успел, сама заглохла ... В итоге залился на 65 литров 92-го на Киришах. 2 дня - полет нормальный. Ощущения - СНИЖЕНИЕ расхода (посмотрю потом по выкатке полного бака точно), некоторое подтупливание на раскрутке двигателя, но это весьма субъективно, т.к. протестировать нормально пока не пришлось - пробки ...
Короче, в городском режиме разницы ВООБЩЕ НЕТ, в КАД режиме, некоторая задумчивость при раскрутке двигателя на скоростях 100+, но к этому я очень быстро привык (да и как выше писал, пока не получилось нормально проверить это), немного по другому оцениваю, куда стоит влезать, а куда нет и все отлично, никому не мешаю вроде на дороге. Пока примерно так.
Выкатаю бак, отпишу по реальному расходу в профильной ветке, соотв.
Приветствую всех! Сегодня прошел ТО-15000 в Рольф на Витебском. Всем доволен, по времени 3 часа (как и сказал мастер, ни минутой больше), цена тоже адекватная 8300руб. Хотелось бы отдельно отметить работу мастера Букина Алексея. Все объяснил, все посмотрел, все показал и рассказал, сразу видно профессионал. Так что всем советую этого мастера, все по делу, ничего лишнего. Спасибо.
Подтверждаю, из всех мастеров Рольф-Витебский 17, этот самый грамотный и умелый. Если надо какую запчасть(ти) для ремонта машины то распечатает из каталога страницу(цы) с кодами запчасти, покажет, расскажет что и как. Потом по кодам запчасти можно купить в exist и приехать к дилеру (ну или не к дилеру) на замену и заплатить только за работу . Что в общем-то я и делал.
ПС
А для планового ТО (если запчасти берешь у дилера) то ИМХО пофиг какой мастер-приемщик...
Мастер приемщик как раз вообще не особо важен (ИМХО). Он только в ремзону машину загоняет - выдает и пожелания и жалобы записывает. Важнее чтобы слесарь был с руками и нормальным отношением. Еще раз - ИМХО!!
Мастер приемщик как раз вообще не особо важен (ИМХО). Он только в ремзону машину загоняет - выдает и пожелания и жалобы записывает.
Это не совсем так. Лично у меня на машине Букин Алексей САМ делал диагностику прибором MUT 3. Ну и последующие консультации по необходимым запчастям, ремонту и т. п.
Это не совсем так. Лично у меня на машине Букин Алексей САМ делал диагностику прибором MUT 3. Ну и последующие консультации по необходимым запчастям, ремонту и т. п.
Упс. Значит в Рольфе нехватка людей, раз приемщик занимается не своим делом ... Плохо! Точно не поеду к ним. :-)
Упс. Значит в Рольфе нехватка людей, раз приемщик занимается не своим делом ... Плохо! Точно не поеду к ним. :-)
Зря. Рольф Витебский 17 пожалуй самый адекватный по ценам дилерский сервис для мицу. В Радуге-авто (что недалеко от меня) ценник на ТО в 1,5 раза больше чем Рольфе зарядили.. (13,5 т. против 9,5т.). Приходится со Ржевки в Московский район на ТО ездить...
ПС
Хотя есть у меня сомнения, что Рольф пежо возьмет на обслуживание...
А в чем разница кроме шильда? Ни в чем. Рольф Лахта брали легко и эти возьмут ... :-)
Тока не поеду я к ним совсем. У меня неофициальный сервис за ТО возьмет масло + фильтры замена в районе 1000 рублей + запчасти (1000 + 1000) ...
За 3000 с контролем всего чего только можно. Против 9500 у официалов. :-)
Ну это ты подзагнул. Навскидку - разница в передке (фары, капот, крылья, бампер) в задке (задние фонари, задние крылья). Салон подозреваю разнится с мицу... Да и еще если копнуть поглубже можно отличий найти...
Цитата:
Сообщение от Mondor
У меня неофициальный сервис за ТО возьмет масло + фильтры замена в районе 1000 рублей + запчасти (1000 + 1000) ...
За 3000 с контролем всего чего только можно. Против 9500 у официалов. :-)
Тут тока масло, если его нормальное лить,
(например из финки привезти) будет не менее 25 евро. Да еще фильтра\расходиники (ну даже если через екзист брать) поболее чем на 1т. потянут...
Да и работа что-то дешева... Обычно простая замена масла в простом сервисе 400-500 р.
В общем что-то не верится в такую дешевизну ТО .
Считаем! 25 * 40 = 1000 (Пусть с копейками)
Фильтры только что купил полный комплет - 1050 рублей.
Замена масла 500 рублей, замена фильтров входит в стоимость замены масла.
+ диагностика всего 500 рублей.
Итого 3000 в легкую!!
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
PS Насчет фар, оптики задней и прочих крыльев - никто разницу не оспаривает, но какое отношение она имеет к ТО для меня загадка. :-)