Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Если в сигналке стандартные настройки, то первой прокрутки может не хватить. А вот если время первой прокрутки увеличить (параметр програмируемый), то имея хороший аккум и свежее масло, наш аут заводится. Может 3 литра рулят?))
Добавлено через 2 минуты
А может унас с Виталей прошивка волшебная?))
У мну тоже прогретая... На фига спрашивается)))) Отдыхаю.... Жон 10 минут на работу и усё))) можно и на такси....
Хотя не. Спонсируют заправку авто!,,,, и курево..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Volkov
Женя уже растолковал про настройки сигналки.
.
Увеличение прокрутки сокращает количество сих )))
У парня Хай, тот тока летом с первого раза..
А я вчера поставил новый аккумулятор,Бинар по таймеру 30минут...Сегодня вышел с утра,Бинар 20мин только отработал,ключ на старт, с первого раза вжинь..аккумулятор новенький,крутит стартер как танк..
Сосед вышел,вчера тяжело завелся на масле 5В-30 Тойота(авто тоже Тойота),поменял масло вчера на Лукойл 5в-30,сегодня прям так легонько тоже завелся...
Старый аккумулятор вчера на зарядку поставил,дал 3А(ампера),всю ночь стоял...Утром плотность смотрю - 100% заряжен..Выключил, в обед гляну что показывает.Сдавать в утиль не стал,будет нз...
Андрей, низя же что б акум стоял..
Я свой на зарядку поставлю позже, а то 30ка , заряжать часов 10, окалеет тарантас))) Среду потеплеет, как раз. И запускаться не так страшно)
Андрей, низя же что б акум стоял..
Я свой на зарядку поставлю позже, а то 30ка , заряжать часов 10, окалеет тарантас))) Среду потеплеет, как раз. И запускаться не так страшно)
Дык вот знаю и все равно не поставил. Теперь чтобы его подзарядить надо наклейку срывать крышечки откручивать. Вообщем товарный вид у нового аккума нарушать.
Я своего рода тоже антиэнергетик)))))))))) Помнишь Кальян мы баню подключали)))))))))) Чуть нах не спалил Не думал что кабеля так горят))) Волосы дыбом...